отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Сейчас лечусь от депрессии, уже 2,5 месяца. Пью дуксет 60. После 2 месяцев приема стала чувствовать себя отлично, желание жить, хорошее настроение, полно сил, но это все продлилось 1 неделю. Затем эффект как-бы ослаб, не могу сказать, что я обратно в депрессии, но нет того оптимизма, хорошего настроения, настроение скорее просто ровное. Чувство, что я не высыпаюсь, хочется спать. Со вчерашнего дня появилось по утрам плаксивасть и сегодня обратно хочется плакать. Даже сейчас пишу и слезы в глазах. Сейчас у меня 4 день цикла, может мой откат с этим связан или мне доза 60 дуксета не помогает. Звонила своему психотерапевту, она ничего толком не ответила, сказала придешь на прем посмотрим. Еще говорит, что лечение от депрессии идет по спирали, то лучше, то хуже. Посоветуйте было у кого так и что с этим делать.
Комментарии