Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.

Форум

Раньше часто отвечал. Теперь непонятно,жив ли сайт.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктору Горбатову …………………………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.
Блин , я так много крайнее время думаю о смерти и бессмысленности своей жизни .Ни семьи, ни любви , ни перспектив дальше … 8 дней назад опять выпил и , блин , у меня просто фермента нету от алко плюс депрессия … получается , что я засыпаю пьяный , просыпаюсь мне тошнит и я пьяный , но в таком подавленном состоянии, что потом надо выпить , чтоб хоть как-то настроение поднять , терпеть у меня силы воли не хватает .Как вы мне сказали : «Вы не исправимы».
Это не мания , это депрессия хроническая, велаксин убираю до 150 и ппц так все тошно вокруг , как на эсциталопраме , 225 вроде бодрее.
Еще все эти думы и на днях умирают мой дядька -68 лет , инсульт .Конечно цифра солидная , но , если бы о не пил пиво почти ежедневно - то прожил бы еще долго .Сам он полковник ВВС СССР, да кто ему там , что там скажет мол папа у тебя давление 200, а ты еще и пиво пьешь .Ну по факту от чего он умер , от депрессии конечно , какую лечил пивом .
У моего отца просто здоровья было меньше и получил инсульт уже в моем возрасте , пару лет мучительных лежаний и и в 43 года Бог забрал .Он то хоть как мученник умер о каком люди говорят , мол так прожил , что «кота не обидил».
Свиду на работе я кажусь самым адекватным и спокойным сотрудником ..У меня приятная улыбка и всех ей встречаю и все мне улыбаются в ответ .Да и вообще все четко , много общения с вредными людьми и это все сидя на одном месте .На работе кто -то там пытается с клиентами и огрызаться , а я спокойный , как удав .Делаю все медленно , но уверенно .
Помню в моей жизни был знакомый мужик такой спокойный да , вроде , ничего у него и не произошло , а он взял и повесился .
Сейчас я на терапии :
1.Венлафаксин 150 утро , 75 вечер - держит фон настроения.
2)Ламотриджин -100 утро и 100 вечер .
3)2,5 мг оланзапин- он убирает вегетативные симптомы депрессии и , извините за интим подробности , сужу я по моче половой системе - мочеиспускание без боли и не частое ,и яички висят , а не поджатые.
3)Сероквель 50-100 мг на ночь , как снотворное .
Вообщем пытаюсь себя настроить на игнорирование желания выпить и прожить бы мне так хотя бы полгода .Может , что ив голове щелкнет и что -то в жизни появится , некий ее смысл .
Успокаивает меня только , что я не на сво, а там люди погибают и с депррессией и без нее.
Извините за длинный текст .Не хотел вам по мелочи писать , забирая бесплатный вопрос , и отвлекая вас от вашего богоугодного дела .
Привет вашей Супруге от Саши .
Сектор .

Комментарии

• Спасибо за привет моей супруге. Ничего в вашей лечебной схеме менять не надо. Схема самая оптимальная. 225 мг венлафаксина вбрасывают вас в гипоманию, но ламотриджин, оланзапин и кветиапин держат её под контролем и в то же самое время вы не находитесь в тяжелейшей депрессии. Самая приемлемая для вас ситуация, которую только можно вам достичь.
    Что касается просто жизни, согласен с вами, что ситуация у вас не из лучших. Но таблетки её изменить не в состоянии, это вам надо делать самому.