Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Сориентируйте пожалуйста по дальнейшим действиям

Бесплатная консультация психиатра

Ольга, 38 лет . Трев расстр. 3 эпизод. 1 эпизод 2014 г на фоне проблем в отнош- 20 мг паксила 6 мес - ремиссия.
2 эпизод начало 2023 г.Травма ребенка . Начала паксил сама по той же схеме. Ремиссия на 30 мг.Пропила 6 мес начала снижать очень быстро - состояние вернулось . Начала поднимать плавно снова в итоге 20 мг - через 2 недели состояние нормы, но пришли мес и случился откат. Я подняла до 30 мг- норма снова до след мес , решаю поднять до 40 - состояние нормы 2,5 месяца ( успокаиваюсь, начала летать на самолете( до этого боялась), делаю дома ремонт, все отлично. На работе начинаются проблемы прокурорские проверки и прочее , хотя это меня особо не касается , но постоянные проверки держат в состоянии дистресса . Чувствую ухудшение . Решаю поднять до 50 мг моментальное улучшение. Через две недели приема начинаются побочки - раздражительность, расширенные зрачки , давление до 140/100, симпато-адреналовые кризы, очень сильная потливость. Терплю до 4 недель. Побочки не проходят. Обратилась к местному доктору говорит нужно снижаться до 40 мг если на них был эффект на протяжении 2,5 мес. и по принимать его дольше по времени. В периоды стресса и менструации принимать фенибут . И ждать полного раскрытия препарата и эффекта.
Снижаю на 10 мг. Первые 5 дней стало резко лучше. Сейчас 6 д на 40 мг. - Напряжение в голове, раздраж, тело горит будто. Сон в норме Работоспособное улучшилась . Но состояние нестаб всеравно. Это из-за пониж дозы ? Организму снова нужно привыкнуть к 40 мг ?
Скажите пож какие мои действия ? Как выйти в то же состояние что ранее было на 40мг.Была на приеме у трех врачей. Диагнозы разные ставят. Один доктор - тревожно фоб.расстр. Другой - гтр.

Комментарии

• Думаю, что вам имеет смысл добавить к 40 мг пароксетина на ночь 150 мг кветиапина. Если через 6-8 недель на этой комбинации препаратов и их доз ваше состяоние не стабилизируется, то к этой комбинации вам придется добавить стабилизатор настроения ламотриджин в максимальной дозе в 100 мг, которую вы подберёте по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 2 недели. Дальше станет понятно, как вам надо будет поступить по результатам этого лечения.
    Важно знать ! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.
  • Добрый день. Кветиапин пока не могу купить без рецепта. Записалась к врачу . Ближайший прием через неделю. Состояние на 40 мг просто ужасное . Разбушевалась вся вегетатика. Фенибут пол таблетки улучшает немного состояние часа на 4 . Тревоги как таковой нет . Мне физически плохо. Неужели нужно дозу поднимать или все-таки дотерпеть синдром понижения дозы еще неделю . Помогите мне пожалуйста. Устала от этого состояния. Просто ставлю опыты какие-то на себе . Мне необходимо работать ежедневно а это усугубляет все побочки. Не было мне так плохо ни на 20 мг , ни на 30 , ни на 40 ( ранее ) , ни на 45 и 50 мг. Боюсь необратимых последствий для здоровья, потерю трудоспособности . Есть на руках транквезипам но от
  • Необратимых последствий вам опасаться не надо. Повышать дозу паксила также не надо. А вот добавить на ночь кветиапин в дозе 150 мг и запастись на всякий случай рецептом на ламотриджин стоит.