Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте,отписываюсь по препаратам,трилептал не пошел ,настроение на нем еще хуже стало ,ни страх ни тревогу не убирал а настроение ужас,ждать полгода не могу,тревога вызывает тягу на алкоголь а это для алкоголика страшное состояние,срыва боюсь и не хочу,врач опять на ад вернула говорит даже если бар то дипрессивная фаза у тебя четвертый год уже и без ад ни как,начала рокону опять и с метопрололом нет тряски с утра и сильной тахикардии,но странно на нем мое недовольство сильнее чем без ад ,раздражение меньше ,оно не то что меньше,оно как бы внутри заперто и не может вырваться,то есть я не срываюсь на близких постоянно а нужно постараться чтобы я взорвалась,короче оно меня только раздирает изнутри но внешне не проявляется а без ад,оно внутри постоянно не бывает но внешне моментально взрываюсь,опять попробовала к роконе ламотриджин и опять тошнота и гол боль на 2 день прям началась,дошла до 75 рокона и настроение недовольство страх по утрам сильнейшие и я вечером карбомазепин 100 прибавила и страх стих,недовольство сильное сменилось средним и даже настроение иногда ровное а не поганое,но в моно когда пила карб даже больше 100,страх был и недовольство с раздражением были,только раза 3 по 2 дня было обычное нормальное состояние,а вот с роконой 4 дня уже нет страха а так тревожно чуток по дню и недовольство с раздражением умеренные,жить можно вообщем,но рокону с карбомазепином же говорят по печени нельзя и плюс я сплю по 3 часа,засну вечером в 10-11 и в 2 проснусь и лежу до 9 утра,не хочу вставать и че то делать ,гол боли редко видимо мигрень у меня и метопролол помогает,бетаблокаторы же при мигрени помогают а уж вместе с ад и норматимиком я думаю от нее совсем избавлюсь,и еще боюсь ведь карбомазепин надо постоянно наращивать он с начало один раз в день пьют помогает а потом надо до 4 раз в день надо а то эффект пропадает говорят а с роконой его нельзя,перейти на другой ад,боюсь что не будет такого эффекта уже,боюсь трогать ,конечно у меня не ремиссия,мне тревожно иногда страх накатывает и в этот момент в жар изнутри бросает и тоже самое если просто нервничаю или недовольство вылазит и сразу в жар изнутри и пот аж везде ,сон плохой,но все же мне легче стало на этой схеме страх не постоянно недовольство не постоянно а иногда и настроение ровное,я уже и этому рада,но вот как быть что рокона и карб не совместимы и что дозировку карба надо увеличивать а как если они не совместимы ,на паксил поменять боюсь вдруг другой эффект будет,он мне ажитацию дает как и все АД,кроме роконы а может амитриптилин пару таблеток заменить рокону,не знаю что делать то?
Комментарии
Флувоксамин вогнал вас в состояние легкой гипомании из депрессии, а карбамазепин не дает ей разрастись до настоящего маниакального психоза. Получилась управляемая или контролируемая лёгкая гипомания, с которой можно жить. Главное, что выраженность депрессии на этой схеме у вас снизилась и жизнь приобрела хоть какое-то более-менее терпимое качество. Поздравляю.