Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте………………,………………………………………

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано шесть месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте.доктор !
Убрал я ламотриджин т.к. не чувствую я его эффекта от слова совсем .
Сейчас принимаю 225 мг венлафаксина ретард и 2,5 мг оланзапина на ночь .
Оланзапин вот как раз работает хорошо , и не срубает как кветиапин и не дает жор страшный прям через 20-30 мин после его принятия .
Венлафаксин меня стимулирует , что нормально работаю (не засыпаю и без тупешки), но правда немного тревога вылазит , но она такая не критичная, но хотелось бы без нее.Сплю 6-8 часов , нормально.
Вот думаю или убавить велаксин до 150- там и интим сфера хорошо , но силы теряются, или принимать 5 мг оланзпина с 225 мг венлаыаксина.
Антидепрессанты то работают т.к. я ж помню как я на них заходил , что первый прием 5 мг ципралекса - это была такая тревога страшная , что не знал , что делать.
Просто , если один ципралекс - это такая вялость, скука , тоска и тд
Без антидепрессанта венлаыаксина я начинаю тупить , хотеть спать весь день , и не могу работать внимательно.Все таки я с людьми и деньгами .
Сектор .

Комментарии

• Лучше оставить 225 мг венлафаксина ретард, а дозу оланзапина довести до 5 мг. И всё же я вам не советую полностью отказываться от приёма ламотриджина.