отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Админ
Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Депрессия или что то другое
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Помогите разобраться. 39 лет.Периодически сталкиваюсь с душевными проблемами. В 2015 родился сын, жена кричала и делала виноватым во всем, начал чувствовать себя лишним.Опять попал в уныние, апатию и т.п. Пробовал абилифай (до 15 мг) сертралин (до 200мг), венлафаксин, кветиапин, так мучался три года, помог Эглонил в дозе 50 мг, пропил его пол года, затем умер отец и я стал жить с мамой вдвоем, отменил эглонил и все было хорошо до сегодня. Год назад развелся (она абьюзер) уже не жили 4 года вместе, но она так и не отпускает меня.До сегодняшнего дня не дает мне нормально жить. Весь год терраризирует, манипулирует что покончит с собой. В итоге у меня пропало либидо. Но иногда либидо возвращается само, а вместе с ним и настроение и активность. Сейчас еще беспокоит ангедония, апатия, тревоги нет. Ходил к психологу,становилось лучше, но опять все временно. доктор предлагает Триттико 50 мг на ночь. СИОЗС пить не хочу, от них никогда не было толка.Или попробовать Эглонил 50 мг?
Комментарии