Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия или что то другое

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Помогите разобраться. 39 лет.Периодически сталкиваюсь с душевными проблемами. В 2015 родился сын, жена кричала и делала виноватым во всем, начал чувствовать себя лишним.Опять попал в уныние, апатию и т.п. Пробовал абилифай (до 15 мг) сертралин (до 200мг), венлафаксин, кветиапин, так мучался три года, помог Эглонил в дозе 50 мг, пропил его пол года, затем умер отец и я стал жить с мамой вдвоем, отменил эглонил и все было хорошо до сегодня. Год назад развелся (она абьюзер) уже не жили 4 года вместе, но она так и не отпускает меня.До сегодняшнего дня не дает мне нормально жить. Весь год терраризирует, манипулирует что покончит с собой. В итоге у меня пропало либидо. Но иногда либидо возвращается само, а вместе с ним и настроение и активность. Сейчас еще беспокоит ангедония, апатия, тревоги нет. Ходил к психологу,становилось лучше, но опять все временно. доктор предлагает Триттико 50 мг на ночь. СИОЗС пить не хочу, от них никогда не было толка.Или попробовать Эглонил 50 мг?

Комментарии

• Лучше всего вам подойдёт психотерапия, поскольку ваше душевное состояние напрямую зависит от поведения вашей экс супруги. Это моё заключение сделано из вашего описания.