Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

доктор если бы я могла пить оланзапин,то зачем мне этот карбомазепин токсичный и феварин дорогой и токсичный,оланзапин у меня с пароксетином убирали все и дипрессию и страх и тревогу,мне было нормально ,но именно с пароксетином а так без него или с другим антидеприсантом он не работает,да и если бы работал ,запор и я уже молчу о том что за месяц я на 10кг поправилась тогда на нем и пролактин вдвое значения выросли,это за месяц приема и доза 2,5 была,все действие карбомазепина прошло ,опять страх и недовольство сильное ,которое на роконе всегда было,просто карбомазепин со временем надо прибавлять и прибавлять и его действие становится по времени все короче и короче,это такой препарат в начале его пьют раз в день потом надо еще одну дозу потом еще и печени труба ,особенно учитывая с феварином ,пароксетин или эсцитолопрам ажитацию мне дают,бежать куда то вечно на них я хотела,амитриптилин буду пробовать но тогда три года назад он тревогу сильную ине убрал наполовину,но вот страх на нем еще сильнее был ,настроение было но из за страха не до него было,короче опять я там где и была ,прибавлять карбомазепин это печень убить ,может азафен попробовать или неулептил опять к феварину,он тогда тоже работал ,он же так же как и карбомазепин стабилизатор настроения и работает по страху и настроению,хоть и дает гипотензию и тахикардию,и с него потом не сойти как убираешь его,состояние не то что возвращается в тоже самое а оно втрое хуже становится чем было до неулептила,мне так это надоело все,это не жизнь когда только о препаратах и думаешь,если бы я память не теряла ,то лучше пила и плевать что остановиться не смогла бы,все равно и это не жизнь,чертова память и фуга эта ,я прошлой осенью ламотриджин пила же с феварином он тогда не давал гол боль и тошноту то есть не усугублял этот симтом мой,а почему сейчас такой эфект,может просто тогда я на феварине плотно так на 100 уже сидела а сейчас же я лам начинала пить с 25 феварином на заходе,да хотя не из за этого наверное ,посижу на 100 с неделю я подняла с 75 на 100 его и опять попробую лам а может поднимать просто не надо было и из за этого недовольство сильное пошло аж опять жить не охота и страх

Комментарии

• Я вам посоветовал небольшую дозу оланзапина потому, что вместе с пароксетином он вам помогал. На пароксетине, как и на флувоксамине вы входили в манию, а оланзапин её смягчал и что самое главное выводил вас из депрессии. Но я не настаиваю на нем, это было просто предложение,которое возникло уменя по соображениям выше мной приведенным.
    Оставайтесь на прежней дозе флувоксамина и карбамазепина, добавив небольшую дозу ламотриджина. Пробуйте разные варианты флувоксамина в комбинации с любым препаратом из прошлого опыта, на которых вам было более-менее неплохо.И помните, что лечение прерывать не стоит, так как всё вернется. Лечение,как уменя инсулин у вас должно быть длительное, если не сказать, что пожизненное. Просто дозы при улучшении состояния могут снижаться,а при ухудшении - повышаться.