Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктору Горбатову ………………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор , а если с сегодня на завтра заменить 225 мг велаксина на 10 мг бринтелликса .
Я познакомился с девушкой и так мило общаемся , взаимная симпатия , но очень боюсь , если дело дойдет до интима и у меня не получится .На 10 мг бринта у меня было все ок, но депрессия жуть …Фекнлафаксин 150-225 мг меня с депры вытащил .Даже после микро запоя депрессия не 10 дней , а 1-2 дня на венлафсксине .
Ну просто 150-225 мг я пью уже три года и результаты на лицо , депрессия хроническая вылечена .я уверенно разговариваю на работе .Вот только боюсь , что убрав венл я вылечу из социальной жизни .
У вас есть опыт перевода пациента 150-225 венл на 10 мг бринт?
Так же возобновил сейзар 200мг/сут.Побочек от него нету да и эффекта не чувствую.
Извините , что часто вам пишу сейчас и я сейчас не в депрессии и не мании- ровное настроение .Радуюсь , когда есть причина и огорчаюсь , скучаю, тоскую - тоже, когда есть причина .Но с детства фон настроения у меня был снижен , окружающий мир меня пинками заставлял заниматься спортом и и я учиться без троек т.к. быть слабым и тупым в школе - было не модно ппц.
Так же принимаю , как и писал 5 мг оланзапин и сегодня стул -норма , значит организм адаптируется .
Ну мой основной вопрос :
Замена 225 мг вен на 10 мг бринт как вам ?Оставив 200мг ламотриджин и 5 мг олазапин на ночь .
С уважением Сектор.
Так же хотел с вами побеседовать 5-10 мин, чтоб вы взглянули на меня .Глаз то у вас набитый да и чуйка хорошая на всякие заболевани.
Если можно позвонить -когда и во сколько? Оформление полноценной консультации мне не посильно да и вы знаете уже меня хорошо, как облупленного
.
Спасибо

Комментарии

• Сделайте так: добавьте к 150-225 мг венлафаксина ретард 10 -5 мг бринтелликса.Оба препарата вместе. Продолжайте дальше приём ламотриджина, он действует, и 5 мг оланзапина на ночь.