отзывы пользователей
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Скайп
Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
головные боли
Бесплатная консультация психиатра
пять месяца назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор. В данный момент принимаю 50 мг феварина и 100 кветиапин на ночь.6 или 7 лет назад начала первый приём ад. Были головные боли постоянные, слабость, депрессия, тревога.Назначили анафранил, дозу не помню( точно большая) все прошло. но из-за побочек с кишечником перешла на велаксин.и мирт.состояние было нормальное,через год ухудшилось,пропали силы, заболела голова итд. перешла на флуоксетин.и кветиапин. примерно год было нормально,потом снова все вернулось.сменила флу на феварин в дозе 200 и кветиапин 50. Три месяца все было нормально. Сейчас снова вернулись головные боли и слабость.(сплю по 12 часов, работать очень тяжело)Пробовала убавить дозу феварина, ничего не поменялось. Депрессии я не чувствую, но головная боль жить не даёт вообще. Обезбол не помогает. только трамадол. но его каждый день пить нельзя. Заменять феварин на что то другое уже не вижу смысла, пройдёт время и снова заболит голова. Как только я меняю ад то сразу головные боли проходят. Но если раньше хватало хотя бы на год, то теперь слишком быстро все симптомы возвращаются. Что мне делать? Руки уже опускаются , такое ощущение что полной ремиссии не будет никогда. Обследовала голову и мрт и уздг, всё в норме, гормоны щитовидки в норме. Анализы хорошие. Может нужна комбинация с ещё одним ад?Хотя велаксин и мирт в комбинации тоже работали только год. Ламотриджин вызывает высыпания, литий тоже не идёт.Кололи ноотропы, не помогло. Врачи разводят руками, не понимая что это такое.Прошу ,помогите пожалуйста!
Комментарии