отзывы пользователей
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте……………………………………………………….
Бесплатная консультация психиатра
Доктор , попринимал пару дней бринтеллмкс с 75мг венлаыскина , псих. состояние норм , но потенция желает лучшего .
Один день просто 10 мг Бринт и потенция ОК, но сегодня ппц сны снились и подьем в 5:00 и не уснуть , а спать хочется .
Вообщем бринт, как как СИОЗС с потенцией дружит , ни побочки в виде тревоги и раннего пробуждения это ппц.
Вообще я сам уже себя знаю , как на меня псих.фарма влияет и потенция норм эквивалентно 10мг эсциталопрама или 150 мг венлаыаксина.
Просто я себе в голову вбил , что 150 мг - это тот же серотонин , что и 10 эсц и если на то пошло - лучше принимать последний т.к.и удобство приема и Т 1/2 28 ч и тд
Вообщем у меня эта страсть к математической точности хоть я и осознаю , что с живым организмом это не может быть априори.
От бринтелликса эти побочки проходят - раннее пробуждение и тд? Читал что он раскрывается аж через 2 месс
Может я его не правильно принимал и не до принимал , чтоб реально его оценить .
Просто от побочек нестерпимых я просто ныряю в запой насколько вы знаете .
Так же принимаю 200 мг лампотриджин и 5 мг оланзапин, какой надо уменьшить до 2,5 , а то аппетит огого
Сектор
Один день просто 10 мг Бринт и потенция ОК, но сегодня ппц сны снились и подьем в 5:00 и не уснуть , а спать хочется .
Вообщем бринт, как как СИОЗС с потенцией дружит , ни побочки в виде тревоги и раннего пробуждения это ппц.
Вообще я сам уже себя знаю , как на меня псих.фарма влияет и потенция норм эквивалентно 10мг эсциталопрама или 150 мг венлаыаксина.
Просто я себе в голову вбил , что 150 мг - это тот же серотонин , что и 10 эсц и если на то пошло - лучше принимать последний т.к.и удобство приема и Т 1/2 28 ч и тд
Вообщем у меня эта страсть к математической точности хоть я и осознаю , что с живым организмом это не может быть априори.
От бринтелликса эти побочки проходят - раннее пробуждение и тд? Читал что он раскрывается аж через 2 месс
Может я его не правильно принимал и не до принимал , чтоб реально его оценить .
Просто от побочек нестерпимых я просто ныряю в запой насколько вы знаете .
Так же принимаю 200 мг лампотриджин и 5 мг оланзапин, какой надо уменьшить до 2,5 , а то аппетит огого
Сектор
Комментарии