Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожно-депрессивное растройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор. В армии у меня случился неприятный эпизод. Сержант заставил меня сделать уборку в казарме, хотя за день до этого я ее уже делал. Эта мысль преследует меня 30 лет. Долгое время я возлагал надежды на психиатров и препараты, которые совместными усилиями мало что меняли в моей ситуации. Психотерапевт сказал: "пей коньяк". Консилиум врачей поставил диагноз - тревожно- депрессивное расстройство, с чем я абсолютно согласен. Ищу уже схемы лечения. Просыпаюсь и жить не хочется + сильная тревога.(кортизол) Вот так убьешь себя и попадешь из ада в ад. Никто ведь не докажет, что его нет. Депрессия и тревога уже стали фоном на котором я существую.(сказать живу не могу) Но все равно пью препараты, потому что без них страдания лишь усиливаются. Загоняюсь и понимаю, что сам себя загоняю, но отвлечься от самокопания бывает сложно, от чего возникают сложности на работе.(Что случилось? Почему опять не в духе) По поводу препаратов - вопрос: могу ли я добавить венлафаксин к миртазапину и амитриптилину? Спасибо.

Комментарии

• У вас похоже на обсессивное расстройство. Попробуйте в монотерапии эсциталопрам в минмальной дозе 20 мг и в максимальной от 25 вплоть до 40 мг в один утренний приём. Согласуйте это моё лечебное предложение вам со своим лечащим врачом.