Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Началось два месяца назад. Хорошо себя чувствовал с утра, к 11 часам резко появился страх смерти, стало тяжело дышать, поднялось давление до 190/100. Раскаты тепла по всему организму. Продолжалось это сутки. Я ночью не спал, шел приступ за приступом. На следующие дни повторялось это но к ночи становилось немного лучше. Меня увезли на скорой в кардиологию. У меня гипертония и сердечная недостаточность. Там ставили уколы с транквилизатором и стало спокойней. Но беспокоило шипение в ушах и головокружение. Вот прошол месяц и вчера так же при хорошем самочуствии и давлении, случился приступ. Давление весь день высокое, раскаты тепла по телу, страх смерти. К вечеру стихает, начинается зевота и хочется спать. А сегодня началось с 5 утра и опять на весь день то немного стихне, то повторится. Сильнее всего шарашит с утра. Сегодня начал прием пароксетина 10мг. Хочется постоянно двигаться, не нахожу места себе.
Доктор дайте мне пожалуйста рекомендации по лечению, что мне делать?
Заранее Спасибо!

Комментарии

• Продолжайте терапию гипертонии и сердечной недостаточности у кардиолога и через одну неделю доведите дозу пароксетина до 20 мг. Во время приступа паники принимайте феназепам или прегабалин в дозе 150 мг..