Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение ОКР,тревожности,повышенной раздражительности, эпилептический тип личности.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,беспокоит постоянные обссессии ,мысли тревожные,что что то может случится,и всё это по кругу,сам характер взрывной, очень мнительный,переживаю за всё,очень всё пропускаю через себя,все факторы,как будто я без кожи .Изначально пил селектру,8мес,как будто просто мел,потом пошел к неврологу,назначила золофт и тералиджен,вроде сначало ничего,потом тоже самое,мысли,страхи,и т.д.Читал за эпилептический характер,все симптомы мои.У меня судорожный эпилептический синдром,возможно миоклония ,от раннего пробуждения происходят прострелы как в голове,наблюдают у эпилиптолога,пью депакин 1500мг в сутки.Потом невролог добавила этаперазин,1/4 4мг 3 р,в день.Я не знаю можно ли мне его пить или нет? Вообще-то такой вопрос,доктор скажите какой из СИОЗС мне лучше использовать при повышенной тревоге и мнительности,уж всё я очень сильно воспринимаю буквально к сердцу.Можно ли мне принимать и нужно ли этаперазин?Слышал золофт на дофамин и на норадреналин действует,хотя чуть чуть он получше селектры,подскажите пожалуйста на каком СИОЗС мне остановится и какой нейролептик,если он конечно нужен,нормотимики я пью лепакин,предлагали ламотриджин,но мне мой эпилептолог запретил,т.к пью депакин.Уже честно говоря и не знаю что мне пить,эгланил хорошо помогал,но у него очень много побочных эфектов ,а в частности пролактин .Этаперазин почему то на всех форумах и в группах сами врачи не любят,якобы очень старый препарат и очень сильно много побочных эффектов,тем более при моей эпилепсии,не знаю обойдусь я одним СИОЗС или нейролептики нужно подключать?только безопасные при эпилепсии.Очень бы хотел вашего совета,что в вашей практике больше работает при таких симптомах как у меня,повторюсь ,очень мнительный,обидчевый,принимаю всё близко к сердцу, всё полностью пропускаю через себя,все триггеры воздействуют,стрессонеустойчив абсолютно,паникер в каком то роде.Вообще депак н тоже не чувствую,хотя говорят он тоже должен успокаивать,мне бы хватило конечно что нибудь из СИОЗС,возможно плюс нейролептик,повторюсь при эпилепсии безопасный,что бы меньше мыслянная жвачка в голове крутилась и как всегда негативная.Надеюсь на вашу помощь,если можно напишите пожалуйста поразвёрнутей.

Комментарии

• Продолжайте лечение эпилепсии под наблюдюением эпилептолога дальше, добавив от тревоги и обсессий пароксетин по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 4 недели. В случае необходимости, начиная с 5 недели приёма 20 мг, доведите дозу пароксетина до 30 мг - 2 недели, затем до 40 мг - 4 недели. Дальше,дайте о себе знать. Антипсихотики вам противопоказаны из-за эпилепсии. В течение первых 2-4 недель можете принимать атаракс, лучше на ночь.