Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Обсессивно компульсивное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый дорогой доктор. Лечусь 3 года от обсессивно компульсивного расстройства. Пью 60 мг паксила и 30 мг эсциталопрама, по началу помогало хорошо потом то лучше, то хуже, то совсем не было окр, но все-таки за 3 года обсессивно-компульсивное расстройство полностью не ушло у меня от этих двух антидепрессантов. У меня ещё до этих антидепрессантов была дереализация и деперсонализация, но я заметила что как только я выпиваю паксил 60 мг и эсциталопрам 30 мг в день, делю на 2 приёма эти 2 антидепрессанта, после приёма паксила, и так же после приёма эсциталопрама у меня очень сильно усиливается дереализация и деперсонализация, у меня очень сильно помутняется сознание, я с трудом всё понимаю. В инструкции к паксилу и эсциталопраму пишут что они могут вызывать деперсонализацию, дереализацию. И я думаю что именно паксил и эсциталопрам так сильно усиливают мою дереализацию и деперсонализацию. И окр у меня не прошёл полностью, так ещё и голова стала тупее, сознание не ясное. Пробовала раньше другие разные антидепрессанты от окр, не помогли, а вот паксил и эсциталопрам помогали, да. Но как теперь мне избавиться от такой сильной дереализации и деперсонализации. Да ещё и окр надо чем то лечить тоже. Я не знаю как мне быть, в такой ситуации. Феназепам 2 таблетки и 5 таблеток глицина не просветляют мне мозг. Это просто какой то ужас. Я всё с трудом понимаю теперь. Бросать совсем паксил и эсциталопрам, но я боюсь окр обострится сильно. А если попробовать попить например только один паксил 60 мг или только один эсциталопрам 30 мг, или нормального эффекта на окр уже не будет? Может просто понизить дозу этих антидепрессантов? Помогите мне пожалуйста, очень вас прошу. Как мне поступить? Большое спасибо вам !

Комментарии