Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте это я с алкогольной фугой,я думаю это состояние у меня это сухой запой,я чувствую себя психически именно так же как в запоях этих,с утра тревога страх время торопила,ни чего не интересно ,есть не хочу,но там выпить хотела тяга сильная и несколько доз алкоголя немного снимали это состоянии,но такой запой кончается а сухой никогда ,эти состояния когда настроение нормальное и интерес появдяется это просто перерыв между сухими запоями,вот я вам писала что на рокону зашла и карбомазепин и мне терпимо,настроение было а это просто не было сухого запоя,потом я опять зашла в него и опять ад на земле ,если бы только дипрессия то это говорило бы о бар,но в это время не только дипрессия но и состояние психически такое как в запое,торопишь время быстрее бы выпить,но в сухости то не пьешь и это вгоняет в дипрессию,что сняться не можешь от этого состояния ,первые два года оно было всегда почти а вот последний год то было то нет а сейчас я думала вот пару дней тройку и отпустит,а нет пошло постоянно ,мне аашники говорят как ты терпишь такое годами,тягу эту,она не физическая так как не пью ,она такая же как в запое но психологическая и отсюда мне ни что не интресно дипрессия,я же помню в запоях ни чего не интерсно а лишь выпить и все,а почему вы мне про габапентин не говорите,он же тоже конвульсант и по тревоге и по гамк работает и по болям,может его попробовать,а то феназипам уже в той дозе не действует а повышать не хочу,это уведет меня в новые проблемы а хотя может уже и феназипамовая зависимость есть три пачк за три года ушли,еще в декабре операция запланирована летом на очередь поставили,общий наркоз а вдруг он так же подействует как и этанол на мой мозг и фуга будет или еще хуже вообще с ума сойду или не вылезу из фуги долго или никогда,алкоголь ведь это тоже наркоз своего рода?сейчас на 75 рокона и лам 25 пью ,но сосояние мое от фармы не зависит ,на этой же схеме и нормально было тогда и на этой же опять в жопу сухого запоя влетела,бесполезы препараты а без них не могу уже,развилась психологическая зависимость от фармы,зависимый человек во всем зависим ,если основную зависимость отобрать

Комментарии

• Назовите это как хотите. Но это и есть две фазы вашего состояния: то депрессия, то состояние несколько улучшается. Пробуйте габапентин. По идее вам не нужны антидепрессанты, а только подходящие для вас стабилизаторы настроения в их оптимальных для вас дозах. После наркоза у вас скорее может возникнуть не фуга, а делирий, который лечится антипсихотиками.