Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Anasta_sia

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор помогите!
Ранее лечилась у вас принимала эсциталопрам было все супер(но тогда было другое аритмия) на данный момент не пью эсциталопрам примерно полтора года
И вот буквально началось месяц назад, лежала на ресницах процедура и в голове кажется что я сейчас хочу ударить мастера, хотя понимаю что со мной происходит и сама себя боюсь жутко, потом началось такое что я сума сойти могу
А как то раз до всего этого месяца 3 назад ехала в маршруте и вышла с нее и понимаю что я дезориентировалась( и теперь боюсь этого состояния впредь) и боюсь идти, вроде знаю куда но как будто не понимаю и очень сильно испугалась
Доктор помогите пожалуйста, сейчас начинается страх идти куда то одной и больше хочется лежать, аппетита нет не хочу ничего делать совсем только лежать так как внутри тела тремор и в рука и в ногах. Иногда бывает такое чувство что я не я и как то я не в своем теле будто, тошнит голова сама не своя.

Комментарии

• Анастасия, похоже на то, что у вас осеннее обострение депрессивного расстройства. Продолжайте выходить из дома, не прекращайте это делать и возобновите терапию эсциталопрамом по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 4 недели. Затем дайте о себе знать. При выходе из дома всегда имейте на случай возникновения паники феназепам. Ежедневно прикртывайтес либо атараксом, либо тералидженом по 5 мг утром и вечером. При необходимости -пишите.