Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Бар? Тяжелая депрессия? Тревожность? От антидепрессантов странный эффект

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! история с 11-12 лет, и все меняется и становится хуже. За помощью впервые обратилась в прошлом году. Со второго класса по 9 меня очень сильно травили одноклассники, в том числе и били, и скидывали с лестниц, и чего только не было. Мать-одиночка на мне срывалась, обвиняла, избивала.Дома не было даже еды. Первое что появилось (в школе) - ужасный тремор головы, скованность, я перестала разговаривать. Бессмысленность всего.С 6го класса перестала ходить в школу полностью. В это время еще нормально общалась с людьми вне школы и дома, были интересы, увлечения. В 14 лет, я пыталась ходить в другую школу (перевелась сама). Но из-за сильного страха закрылась дома в комнате на год, никуда не выходила, пыталась сутками спать, не ела. Тут уже я не хотела общаться ни с кем, разговаривать, даже через силу не могла, не интересовало ничего абсолютно. (Мыться и следить за собой перестала лет с 12-13, там же и проблемы с едой начались). В общем, первая попытка суицида именно в действиях - 14-15 лет. Пристрастилась к алкоголю. В 16 непонятный прилив энергии, не спала около недели, и с каждым днем чувствовала себя лучше и лучше (без сна), что то там планировала, уехала в другой город без денег, потом опять свалилась во все то же самое, и с тех пор это было скачками. Слишком хорошо-слишком плохо. Бессонница постоянная. Колебало так, и страх был только в помещениях наподобие школ. Потом я стала до паники бояться телефонных звонков, общения мне так же не требовалось, я сидела дома. Но нужно же как то работать было. Я пыталась, позорилась, потому что из за этого страха и тремора я не могла вымолвить ни слова.С 2021 года стало все в разы хуже, я работала без выходных по 12 часов весь год, переболела короной на ногах, много чего тоже было, в общем после золофта начался дикий беспричинный страх и паника, выпученные бешеные глаза, я пугалась себя в зеркале (не узнавала, состояние шока), дереал/деперс, неадекватное поведение и тд. От СИОЗ (всех) становилось только хуже, на улицу так вообще нет, я подходила к двери и падала на пол прижимая голову от любого звука, от дикой эйфории до такой дичайшей паники, и эти безумные огромные глаза (не зрачки), амитриптилин тоже вызывал усиление всего, миртазапин не работал-только усилил тремор всего тела. Карбамазепин и оланзапин с триттико частично помогли. От оланзапина начали закатываться глаза. Пила последнее пол года, отменили все. И началось всё по новой, плюс ежедневная рвота даже без еды, то нет сил даже встать - темнеет в глазах и падаю, то дикое двигател.беспокойство. и паника, ощущение опасности, сильная агрессия. И это дома в одиночестве. Я не знаю уже что делать и как выживать. Настаивает психиатр на капельниц.амитрип

Комментарии