Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Админ

Всегда какие то недорозумения

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Как избавиться от тревожности?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

• Денис и Ольга, несомненно, что Денис страдает тревожно-обсессивным расстройством. Вы, Ольга, сообщаете мне, что в плане генетики и семейной атмосферы у вас в роду, как по вашей,так и по Дениса отцовской линии полный порядок, за исключением дементивных сенильных расстройств.
    Позвольте мне усомниться в верности ваших утверждений. Если вы правы, и в плане семейной атмосферы, и в плане генов, то почему тогда оба ваших ребенка страдают тревожно-фобическими/тревожно-депрессивными расстройствами ?
    Что вам делать с Денисом? Я думаю, что вам необходимо, как можно скорей начать лечение Дениса эсциталопрамом, подобрав его лечебную для Дениса дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром -7 дней, 10 мг утром - 6 недель, с последующим сообщением мне о достигнутых вашим свном лечебных результатах.
    В течение первых 2-4 недель, не дольше, начального периода лечения эсциталопрамом, Денис может прикрываться, если в этом у него возникнет необходимость,тем же фенибутом, тералидженом, атараксом, прегабалином, стрезамом или любым другим, имеющимся в вашем распоряжении анксиолитиком не бензодиазепинового ряда.