Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Большое спасибо, Доктор! Вы крайне внимательны и компетентны. Неудивительно, что Ваша аудитория так широкомасштабна.

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктору Горбатову ……………………………………

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор , так сегодня накрыла тревога , что пришлось отпрашиваться с работы .
я резко отменил фенибут 1500мг/сут .
Сегодня просто по вашему совету принял 225 мг веноафаксина и жуть.Сегодня ничего не ел , только кофе и третья пачка сигарет .Жду 23:00, чтоб выпить Кветиапин и проявился жор .
Еще хочу вам признаться , что , может быть, я ВАС ОБМАНЫВАЛ с 2019 года , как познакомился с Вами(афигеть сколько времени).Обманывал в том , что ни одно ваше назначение не выдерживал даже неделю, не говоря о 4-6 неделях раскрытия антидепрессанта.Фон настроения у меня низкий , к тревожность ппц зашкаливает , но я скрываю ее от людей и у меня вид такого пацана с ГОНОРОМ , а на самом деле я боюсь вступать в контакт с людьми из-за того , что думаю меня оттолкнут и тд
Облегчение мне , как вы знаете , доставляет только алкоголь , но это блин капец.ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ! Несмотря на не леченный гепатит С и мой возраст-39 лет , я еще вполне симпатично выгляжу и нравлюсь людям .Только мое душевное здоровье -фоновая тревога и депрессия не дают МНЕ НАЙТИ СВОЮ нишу в жизни .
Часто сегодня бегал в туалет , что услышал мол коллеги шутят может Сашу к нефрологу записать - ппц так стыдно стало .
Короче полный ппц.У трезвого то у меня никогда эйфории и не было , а только у пьяного , но СЕЙЧАС СТРАХ ПИТЬ Т.К. алкоголь уже и не помогает и перенесенная мною белая горячка - просто ужас .
Мне нарколог сказал , что ВЫ ОТКРЫЛИ ЭТИ ВРАТА и теперь это может прийти внезапно .
У меня недавно было подобное состояние как обожрался феназепама и был совсем в другой реальности после сна под ним .Прям страшно, что со мной творится .Сейчас пришел домой , выпил 500мг фенибута и 5 мг тералиджена да , вроде , и не действуют они .Благо у меня феназепама нет т.к. ща опять бы его объелся да поехала бы крыша .А если бы еще с алкоголем совместил -то точно псих больница , или спец тюрьма , как вы говорили .
Одно меня только радует, что я ТРЕЗВЫЙ и критично к себе отношусь .
На аптидерессвнтах я научился говорить по телефону , а раньше вообще слова не мог сказать .Никогда не мог бы подумать , что могу общаться с таким потоком людей , два телефона рабочих и документация , я за деньги отвечаю и вполне справляюсь- это заслуга ВЕГЛАФАКСИНА , какой я принимаю то 150 то 225.
225 мне стимулирующий эффект очень нравится т.к. я более активный - начал спортом заниматься , но вот СЕГОДНЯ ТРЕВОГА, но я не заикался и вполне достойно держался дождавшись замены .НАВРАЛ , что не спал всю ночь , а на самом деле я спал с 12 до 6 утра .
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? НАКОНЕЦ НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И ПРОДОЖИТЬ ПРИЕМ 225 мг?и ждать пока тревога не уйдет и останется стим.эффект ?СЕКТОР

Комментарии

• Уменьшите дозу венлафаксина до 150 мг в один утренний приём. На ночь примите 150 мг кветиапина. Ваше сегодняшнее состояние -это синдром отмены фенибута.