Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктор , помогите советом , пожалуйста.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте. У меня ОКР и ПА . Принимаю Флуоксетин 80мг и Аррипипразол 05 мг уже больше года . ПА случаются только в замкнутых пространствах, поэтому такие места избегаю. У меня такая проблема: мне уже 36 лет , не замужем, детей нет , живу с родителями , чувствую себя взрослым ребенком. Я совершенно не самостоятельный и не уверенный в себе человек. Девушка я симпатичная , но очень закомплексованная. Еще набрала 10 лишних кг. Я встретила хорошего мужчину , очень боюсь его потерять , он хочет детей и семью, я тоже хочу , но боюсь ответственности, какая из меня мать , когда в душе я сама ребенок. Я чувствую себя глупой и не интересной. В компаниях со мной не о чем поговорить , предпочитаю молчать . Я совершенно никакой собеседник. Не разбираюсь в истории , политики , экономике , и тд. Со счетом всегда были проблемы, поэтому с цифрами работать нельзя. Я старалась как- то расширить свой кругозор . Читала научные статьи, новости и смотрела передачи , но у меня ничего не откладывается в памяти , я тут же все забываю. И сейчас я удивляюсь как я получила высшее образование , я понимаю что мне надо принять себя такой какая я есть , но у меня не получается. Чувствую себя ребенком, не такой как все и так жить сложно во взрослом мире. Я будто остановилась в подростковом возрасте. А когда тебе на это намекает близкий человек , от этого еще больнее и понимаешь , что люди видят мою проблему. Зачем я такая пустая и не интересная кому то нужна . Представляю , что у меня будет ребенок и тут же возникает страх: а какая я буду мать, а не причиню ли я вред своему ребенку, а чему я смогу научить ребенка. Становится очень страшно от таких мыслей.