Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ТДР, социофобия 7 лет, агорофобия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, доктор!
ВСД стаж 30 лет, но с ней справлялась, правда лежала пару раз в больнице ничего не смогли подобрать, при плохом совсем состоянии брала под язык феназепам и отпускали. Но 7 лет назад я пережила сильный стресс из за сына, появилась тревога она нарастала с каждым днем, потом появилась депрессия. И вот уже 7 лет я живу в аду, у меня ни разу не было ремиссии. Мне не подходят АД, я перепила все почти, кроме дулоксетина, было либо хуже, либо никак или одни побочки. Я плачу уже несколько лет целыми днями, слезы текут сами ручьём, разрывается душа, все черно и серо, нет ни от чего радости, я себя просто съедаю. Я лежу опять пластом уже пол года, редко с мужем едем в город. Все через силу, тревога и страх всего. Я 5 лет не выходила одна на улицу, потом решилась и вышла, и ходила год почти каждый день, но через силу и со слезами.
Я хочу жить...мне нужно жить ради сына, он сказал, если со мной что то случится, его не станет в тот же день. Он взрослый, на столько мы привязаны друг к другу. У него тоже депрессия, скорее всего из за меня, он видит мои мучения. Я бывает даже не могу разговаривать, смотрю в одну точку. В общем депрессия меня задушила, ещё много физических проблем. Желудок болит уже год, ничего не помогает, тошнота, головокружение, слабость. Лежала в больнице 2 месяца, не помогло, вышла ещё хуже. У меня ещё проблема, я перенесла 2 онкологии по почкам, у меня одна почка и та не целая.
Доктора говорят, что опасно много препаратов назначать да и все говорят, что мне не подходят АД. У меня уже нет сил выживать каждый день
Последний препарат я пила пароксетин, пила 10 месяцев, не стало нисколько лучше, вообще никак. Сейчас 3 месяца ничего не пью, кроме лоразепама. Его пью год, бывает чуток полегче, потом опять эта тьма и страх. Пила эсциталопрам 4 раза, не помог, циталопрам, сертралин побочки, коаксил 3 раза никак не помог, бринтеликс, квентиапин аллергия, тритикко,флуанксол, оланзепин, миртазапин, анафранил-аллергия, амитриптиллин-никак, венлафаксин-высокое давление, флуоксетин 10 месяцев, тоже ничего. В общем все перепила и ничего. Доктор, что мне делать? 7 лет потерянной жизни. Мне около 60 лет. Сейчас живу 5 лет в Германии, но мой психиатр не знает, что со мной делать. Может Вы сможете хоть чем то помочь, , не могу и не хочу больше так жить, хочу радоваться мелочам и радовать своих близких, что я жива. Мучаюсь ради них. У меня столько симптомов, что не перечислить. Вот пишу а слезы градом и хочется выть и рыдать, рыдать, рыдать.... мне советовали попить прегабалин, но я боюсь, так как пью лоразепам, немецкий психиатр, сказал, что нельзя их вместе может быть летальный исход. Помогите пожалуйста....

Комментарии

• Похоже на то, что антидепрессанты на вас не действуют. Прекратить полностью и навсегда их приём. Начать лечение стабилизатором настроения ламикталом и вместо лоразепама приинмайте на ночь 150 мг кветиапина.
    Похоже на то, что вы страдаете биполярной депрессией по DSM-V. Сообщите это своё предположение своему доктору, в противном случае он не изменит вам терапию и не назначит ламиктал и кветиапин, а будет по прежнему пичкать вас антидепрессантами.