Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
лечение затяжной депрессии Как лечить депрессию
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! Обращается к вам Стелла. К вашей помощи в моём лечении обращалась неоднократно. Последнее наше собеседование в Скайпе было в январе 2024года, по случаю обострения моего состояния в связи с выходом на пенсию. В настоящий момент очередное ухудшение состояния в связи со смертью средней сестры и ответственностью за ухудшение состояния старшей сестры с деменцией (81год) Вы всегда подаёте надежду на оптимальный выход из болезни. Помогите и на этот раз скорректировать лечение антидепрессантами. Дигнозы выставлялись F32.2с переходом в F33.2 Возраст мой 70лет. На данный момент принимала с ноября 2019года Бринтелликс по 10мг утром. В промежутке в 2020 году увеличивала до 15мг и возвращалась на 10. С 5 ноября снова увеличила дозу до 15мг и решаюсь увеличить до максимальной 20мг. Как правильно это сделать учитывая мои возраст. Единично с 17 октября по сегодня принимала Бромазепам по 1,5мг. Состояние на сегодня по утрам при просыпании ужасная тоска и безнадёга. Кажется не выдержу этого состояния, но видно ещё удерживает страх перед смертью и как мне кажется ответственность за старшую сестру (она одинока, нет уже супруга и не было детей) Психолог развёл руками, что ситуация у меня тяжелая. Надеюсь на Ваш ответ. Сон в основном улучшился до 6 часов
Комментарии