Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Как определить пролангированостьвость антидепрессанта?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор. Обращается к вам снова Стелла. Поясните пожалуйста -может-ли аритмия вызванная увеличением дозы Бринтелликса - это и есть тот самый удлинённый QT интервал? Анализируя предыдущие увеличения дозы Бринтелликса с 10мг до 15мг. иногда появлялась аритмия. В нынешнем состоянии, и увеличении дозы, тоже появилась аритмия,которую купирую приёмом пустырника или корвалола. В связи с этим, скорее всего, стоит перейти на сертралин (ЗОЛОФТ) Как это сделать? Одномоментно? Сертралин пугает побочным эфектом гиперрефлексии, которая как мне кажется, уже присутствует у меня. Чем можно прикрыться для адаптации организма к сертралину? Как определить пролангированостьвость антидепрессанта?

Комментарии

• Интервал QT определяется на ЭКГ. Замените 15 мг бринтелликса 100 мг сертралина. Через неделю, при необходимости, доведёте его дозу до 125 мг и ещё черерз неделю до 150 мг.