Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте, доктор ………………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Бесплатный вопрос
По поводу венлафаксина все «бьюсь»…..
Уменьшил на дней пять -75мг утро ,75 вечер и прям на следующий день , и потливость ушла и теплый весь, но энергии меньше , фон настроения ниже , НО потенция на следующий день круто чувствительность полового органа прям , как без лекарств .
У меня вот ВОПРОС :
ЕСЛИ Я НЕ ПРЫГАЯ ОТ 150 до 225 мг БУДУ ПРИНИМАТЬ 225 полгода и потом уменьшив до 150- энергия и тд теоритечиски должны остаться , как и на 225 мг ?
Да уж Бог с ним - давайте назовем это манией на 225 мг , ни , слава Богу, не проходящая, если я не уменьшаю ниже 225 и не скатываюсь в депресс яму .
Кстати, я даже в этой мании , несмотря на то , что спортом занимаюсь 2 дня через 2, да я вспомнил , что я в детстве на ШПАГАТ садился - размялся и сел на него , и это в 39 лет .Выложил в инет да все аж ахнули))))
Или вы думаете , что венл так работает пока я его принимаю , а как прекращу прием - то все очень быстренько возратиться в исходную депресс яму,какую очень хорошо убирает алкоголь ???
Сектор

Комментарии

• Вы всё правильно поняли, венлафаксин в дозе 225 мг действительно вгоняет вас в легкую гипоманию, которая контролируется, сдерживается и не дает ей разрастить в неуправляемую манию ламотриджином и кветиапином. Причем, именно в дозе 225 мг, но уже на дозе в 150 мг начинает пробиваться депрессия. Таким образом, принимать вам венлафаксин придется длительно и в дозе 225 мг, одновременно прикрываясь 200 мг ламотриджина и кветиапином. Но вы также можете принимать и 150 мг венлафаксина и иметь, как преимущества в виде исчезновения потливости, появления ощущения тепла в теле и улучшения потенции, так и недостатки в виде уменьшения энергии и снижения фона настроения.
  • Венлафаксин в комбинации с ламотриджином и кветиапином погружает вас в состояние контролируемо-управлямоей легкой гипертимии. Без него, вы будете, скорее всего, чаще находится в депрессии, которуюбудете гасить алкоголем, как это показала практика вашей жизни. Поэтому будьте счастливы, что подобрали довольно удачную лечебную комбинацию и ваша жизнь стала намного уравновешенней и без приступов алкогольных амбулаторных автоматизмов или фуг.