Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Повысился пролактин на фоне антидиприссантов и нармотомика

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор у меня сильное тревожное расстройство, боюсь всего. Вставать по утрам, поставить чайник, отводить ребёнка в садик даже вызывает не выносимую тревогу, боюсь разгаввривать по телефону. Короче боюсь всего до паники. Год пропила цепралекс помог, начала жить как человек радовалась жизни, повысилась работа способность. Потом врач отменил препарат. Через 3 месяца все симптомы вернулись, и врач сказал за ново начать ципралекс и ещё добавила карбамазепин для прикрытия или облегчить состояние на тот момент я не знаю, на тот момент меня просто трясло. Ну вот за три недели состояние улучшилось, я стала ходить что то делать, ну тревога конечно ещё есть. Ну вопрос вот в чем где то через две недели приема обеих припаратов начал болит грудь,как будто позывы к кормления ребёнка, тянет ноет, на сколько я понимаю повысился пролактин. Ну ведь раньше я год принемала цепралекс и такого не замечала, ну конечно я не сдавала анализ на пролактин что тогда что сейчас. Тогда тем более не беспокоили не чего. Разве может ципралекс пре повторном личение повысить пролактин?или это от карбамазепина может быть? Что же делать доктор? Отменять ципралекс не хочу так как он мне помогал ранее. Почему я думаю что повысился пролактин, потому что ещё раньше такое было пре приёме асентры и оказалось что пролактин повысился, как только отменили Асентру пролактин сразу пришёл в норму. Что же делать то помогите пожалуйста. Если заменить цепралекс на что заменить, у меня лишний вес, а многие влияют на вес. Цепралекс не влиял. Пробовала ранее флуоксетин, Асентру, золофт, не подошли. Неужели нужно будет отменять цепралекс?вроде только начала более менее жить тут такое. Я одна дети маленькие, муж долеко. Опять паника из за того что нужно будет менять антидиприссант. Как же я устала. Ранее пробовала грандаксин становилась раздражительность, от кветиапин и хлорпротиксен сонная все время как овощ. От тералиджен опять раздраженная станавлюсь, эглонил повышает пролактин. Адаптол как мел для меня. Фенибут помогал ну я его слишком долго пила пол года пришлось отменять. Вот сейчас отменяю постепенно фенибут. Даже не знаю что сможет мне помочь. Конечно бы не хотелось менять антидиприссант. Ну я боюсь за пролактин

Комментарии

• Продолжайте лечение ципралексом дальше и немедленно прекратите приём карбамазепина. Он вам вообще не нужен. Одновременно проконтролируйте уровень пролактина в сыворотке крови, но после прекращения приёма карбамазепина ( через 2-4 недели ).