Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Спасибо, доктор , за одобрение , что внглафаксин так меня держит в жизненном тонусе !

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте!
Спасибо, доктор , за одобрение , что внглафаксин так меня держит в жизненном тонусе !
Если быть честным , это ппц вообще .Я в шоке от людей и даже образованных людей .Сейчас я нормально живу .2 дня работа ,2 дня спорт , хобби и подработка.Иногда прям с кем -то общаюсь да люди на меня смотрят и говорят мол МОЛОДЕЦ , НО НАДОЛГО ЛИ ТЕБЯ ХВАТИТ . Это даже один из наркологов сказал , кто меня лечил безуспешно , назначив галоперидол в таблетках и сонапакс , да я попал в больницу с судорожными пирипадками .
Может , это не со зла все и может не понимают , что СЕЮТ ЗЕРНО СОМНЕНИЯ.Благо , что я осознаю эту психологию и как бы готов к таким «атакам».
Вы правы в том , что «медикаменты то свое дело сделают», но тут надо реально псжилогичесская поддержка.Работа /спорт - это хорошо , но надо уже , наверное, ходить на собрание АА и не потому , что я алкоголик, а там люди , какие не осудят и не будут унижать, а напротив поддержат , дав обратную связь типа , а у меня тоже так было , но я делал то/то то/то и живой .
Я даже врачу -хирургу (подруге) говорил мол принимаю псих.фарм.препараты и чувствую себя хорошо да она мне дура типа НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО .Во думаю кобыла «ума палата»))) Это же равносильно сказать , что человек принимает препараты , какие позволяют сердцу нормально работать и «ну принимаешь , а дальше что») я правда про себя подумал , что «ДАЛЬШЕ СМЕРТЬ , ДУРА».Кстати , она один из анастезиологов главного хирурга больницы Склифосовского .
Ну это ЗЕРНО и заставляет меня думать типа да все это зря да все потеряно да возьму пивка да посижу в лесу музыку послушаю ты итоге ЗАПОЙ(((
Рад, что вы одобрили, мой прием венлафаксина т.к. не хочу , чтоб это выглядело самолечение .Все происходит , как «по книжке»- врач назначил , я принимаю.
Вообще я анализирую свои беседы с врачами да один нарколог мне сказал типа «любой АД вам поможет».Тогда я ничего не понимал в психиатрии.Это были в 2016г да ща перевожу его слова -« любой антидепрессант вам поднимет настроение».Это они , похоже, что употребление ПАВ - это биоплярка какая- то …
Сектор .

Комментарии

• Не любой вам поднимает настроение ( вводит в гипоманию ), а именно венлафаксин. А ламотриджин и кветиапин не дают венлафаксину ввергнуть в вас в маниакальный психоз. Вы используете так называемую управляемую или контролируемую легкую гипоманию, которая намного полезней для вас, я уже не говорю о переносиости, чем депрессия. Вспомните свои прежние состояния - это частые запои, психозы, длительные пребывания в психиатрии, спутанность, приступы эпилепсии.