Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте это я с фугой алкогольной,меня сейчас беспокоит это моя головная боль с тошнотой и одышка такая,что даже малейшее физическая нагрузка в виде жевания пищи усиливают ее и я как собака с вываленным языком дышу,этот симптом начинался по времени мало длился и по силе по 10 бальной на 5 максимум но по прошествию годов сейчас он мне жить вообще не дает,по 10 шкале постоянно на 8 а если когда 10 то я трупом лежу,сейчас дней без этого нет вообще ,я уже рада бы жить просто с тревогой и дипрессией там хоть физически функционируешь а сейчас и психически плохо и физически инвалид,я почитала многое опять и думаю у меня соматофорное растройство,когда мы 3 часа говорили ,мы говорили все не о том родня предки запои фуги а со мной что творилось все мои годы жизни не говорили,все что я читала про соматофорное все про меня,я всю жизнь болела но врачи ни че не находили отсюда страх тревожность,сердце то жжет то ломит,срк диарея на фоне стресса раньше запроры,боли там сильнейшие и проходят так же как и начинаются сами,цистит 8 лет уже,анализы в норме ,суставы болят артралгия миалгия ,у меня 3 карты медицинской и все 3 толстенные,тревога всегда была а уж представте на фоне всего этого как я отнеслась к эпидемии ковида и страшилкам по тв ,там моя тревога всленских масштабов стала и мой алкоголизм конечно озлокочествился,а уж когда запой такой был представте как отреагировал на него такой человек как я ,конечно моя тревога перешла в страх а это все и дает дипрессию ,страх боли вот вам и депресивное настроение,поэтому мне антидеприсанты не больно то и помогают и моли симптомы сами по себе не зависят от приема препаратов,то я пью один препарат мои симптомы такие то я потом пью его а симптомы другие уже,потому что они симптомы не прикреплены к препарат а сами по себе живут,что делать теперь с этим симптомом с ним точно жить нельзя ,я выходить даже не могу тошнота и гол боль такие аж труп я и плюс эта одышка сильнейшая и слабость,если к болям суставным я привыкла они 20 лет уже и к циститам привыкла и сердце болит,к этому можно привыкнуть так как это не мешает ходить есть а это не дает ни ходить ни есть,сейчас схожу с роконы на 25мг уже ,пью карбомазепин но толку от него ноль я раньше думала он по этому симптому работал ,но это просто совпадение было что я его пить начала и симптом редко был,короче что делать,диагноз точно мой это

Комментарии

• Соматическое стрессовое расстройство не уступает действию антидепрессантов, его симптомы уменьшаются от бензодиазпиновых трнаквилизаторов, миорелаксантов, некоторых видов наркотиков, алкоголя и любых препаратов в той или иной степени,обладающих миорелаксирующим эффектом. Но от всех них при длительном их использовании развивается зависимость. Остаётся лишь психотерапия: КПТ и стоическая.

Но этот диагноз должен быть выставлен не вами самой, а врачом.