Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение дереализации и деперсонализации. Помогите пожалуйста
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор. Уже ровно 15 лет я страдаю постоянной дереализацией и деперсонализацией. Началось всё после стресса в 19 лет. По началу я лечилась 7 месяцев у врача невролога, я даже не знала что нужно обращаться сразу к психиатру с такими симптомами. Первые полгода, у меня была только сильная дереализация и ровно через полгода у меня началась сильная дереализация. После очередного стресса, накрыло всё перед глазами, всё стало как во сне, мне казалось что я схожу с ума, всё стало как чужое, как нереальное и ещё пошли проблемы с памятью, и был очень сильный туман перед глазами. Я всё это описала неврологу. Он назначил мне глицин, от глицина в первые месяцы даже проходила моя дереализация, потом он конечно же перестал помогать.Потом пила тералиджен,делала уколы пирацетама, мексидола, но бесполезно всё. Через 7 месяцев обратилась к психиатру, он назначил мне рисполепт, от него мне стало ещё хуже. И я перестала ходить к этому психиатру. И потом, только спустя 4 года, я обратилась к другому психиатру, пила реланиум, феназепам, клоназепам, сибазон, венлафаксин, флуоксетин, сертралин, анафранил, эглонил, этаперазин, клопиксол. Потом латуда,она мне не подошла, в первые же дни от неё была сильная крапивница, зуд.Потом пила оланзапин 10 мг, только вес набрала, толку не было, потом арипризол 10 мг тоже бесполезно, дальше реагила, доходила до 6 мг реагилы и оставалась на дозе 6 мг год, тоже не помогло.Кветиапин, азалептин, трифтазин, солиан, от этих всех нейролептиков было только хуже. И были от них побочные действия, закатывание глаз, гнуло шею. Ещё у меня с 16 лет окр, от окр помогает паксил и эсциталопрам. Пью их уже 3 года. У меня плохая наследственность по маминой линии. Моя бабушка страдала психопатией по всем признакам на это похоже, либо истерия, и ещё она многих людей считала колдунами, как паранойя какая то была что ли у неё. Но она не обращалась к психиатрам. А у моей мамы в 17 лет были зрительные и слуховые галлюцинации из за которых она попала в психиатрическую больницу, там её подлечили и выписали. Она устроилась на работу и работала, больше не попадая в псих больницы. Моя бабушка всё детство била мою маму, издевалась над ней, мама до сих пор тревожная, мнительная, ранимая! 3 года назад я обратилась к платному психиатру, рассказала ей про маму, про наследственность, про мой окр и про мою длительную непроходящую дереализацию,деперсонализацию.Психиатр сказала что у меня нет шизофрении и не психоз!Но я сама думаю, может шиза,поэтому мне не помогают таблетки?Психиатр поставила окр,циклотимию,сказала что у меня дереализация,деперсонализация,выписала мне реагилу и ламотриджин.Но реагила не помогла,даже в дозе 6 мг. И лам тоже. Помогите прош
Комментарии