Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Подбор Лечения.

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте, Доктор. Я к вам много раз обращался, борюсь с переменным успехом с беспокойством сердца уже с 2020 года после ковида. Мучают Экстрасистолы время от времени, тревожность и склонность к тахикардии и так же головная боль. В общем полный набор. Холтер ставил много раз. Врачи говорят По холтеру ЭКГ- нет ишемии. Количество экстрасистол небольшое, они не требуют лечения.
Эти перебои не опасны и не приведет к осложнениям.
Ну как то я их плохо переношу.
Я работаю водителем и очень часто, когда куда ни будь еду, испытываю видимо стресс-тревожность. Потому сто начинается учащённое сердцебиение(тахикардия) и появляются более частые Экстрасистолы , толчки в груди.
Лечился много чем. Лет 15 назад вы назначали мне ципралекс. Лет 10 жил полной грудью, все было хорошо. Потом видимо перестал действовать или случилось привыкание. Потом Паксил в максимальных дозах, . Беспокойство в области сердца не прошло, сперва вроде было лучше, потом все как раньше. Как до приёма паксила.
Потом дулоксетин пол года пил, по 60мг утром и вечером, от головных болей и Аритмией(Экстрасистол).Пол года было ничего потом опять начались толчки. При чем так , что приходится пить анаприлин.
Перешёл на другой АД, Венлафаксин. 75мг+половинка утром и вечером. Но вот неделю назад снова начались толчки и беспокойство. Пью его около 7-8месяцев. Но как я писал выше тревожность сердцебиение и перебои стали очень частыми, увеличение дозы не помогают. Да и головные боли не значительно стали меньше.
Хочу очень попросить подобрать лечение медикаментозное. Все выше перечисленные АД я пропивал не менее полу года.
Буду вам очень признателен.

Комментарии

• Попробуйте добавить к 75 мг венлафаксина ретард или 10 мг эсциталопрама 150-300 мг трилептала,по 75-150 мг утром и вечером.
    И самое главное прекратите фиксировать своё внимание на экстрасистолах. Они безвредны и кардиологи много раз вам говорили об этом.