Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Элицея, Мезапам и Фуцидин. Ипохондрическое расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Назначили Мезапам по 1/2 таб 3 р/день на 3 месяца и Элицею. Не понимаю, как пить Элицею и Мезапам утром. Сразу вместе можно их глотать? Или надо перерыв между ними выждать? Разделить их едой?
Кроме того, в инструкции к Мезапаму написано, что не более 2-х месяцев его можно принимать. А мне назначили 3 мес.
Поставили ипохондрическое расстройство.
И в носу беспокоят снова фурцнкулы, раньше лечилась Фуцидином. Но на сайте комбомед написано, что их нельзя применять вместе с Элицеей. Как же тогда лечиться?

Комментарии

• Мезапам вам назначили напрасно, он таки поможет, но как только вы его прекратите принимать всё у вас тут же вернется. Я уже не говорю, что через 3 месяца его приёма прекращение лечения им вызоыет у вас такой синдром отмены, что ваше нынешнее состояние покажется вам раем. Что касается лечения фурункулёза. то это к дерматологу.
  • Что теперь мне делать? Как минимизировать синдром отмены? Пить меньше 3-х месяцев?
  • Прекратить приём мезапама и заменить его на время существования мезапамового абстинентного синдрома одним из следующих анксиолитиков ( стрезам, фенибут, габапентин, тералиджен, атаракс ), но приинмать их не дольше 2, максимум,4 недель. Если мезапамовая абстиненция у вас таки возникнет.