Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожно депрес. расстройство или БАР
Бесплатная консультация психиатра
Здравств.Джордж.Ето доктор Лукашик после инсульта,я в вчера в стриме писал.Я уже совсем запутался..СИОЗС не идут,дает возбуждение..золофт50мг в стационаре визвал серотонин.синдром.есцитам5мг тоже возбуждение..По поводу БАР. С начала врач.деятельносити била неудовлетв.результатами..взялся за альтернативною медицину..Гомеопати,потом метод фолля,Накатани,Покупал различние прибори..купил один, увидел в инете другой,маніакально искал возможности найти средства на другой,не считался С фінансами,тайком от семьи.Хотя били результати на пациентах,все равно искал другие..последний прибор вегетативно резонансний тест Москва''Имедис'' виложил до 2000 долі.Как то безконтрольно? Сам перфекционист,все искал прогресивное в профессии,но ето уж слишком..При етом процесс покупки емоционально сопровожд.раздражительностю,мисли только об етом,на время как би ничего не интересовало,ни основн.работа,ни дом,бил зациклен только на етом.временами грешил транквилизаторами(гідазепам).да и сейчас 20мг принимаю каждий день,хотя еффекта не чувствую, ночью,когда в 2.40 просипаюсь беру табл под язик для сна и под утро засипаю..Вот пишу сейчас в состояние возбуждения,раздражительности,поскорее би закончить...Задавал вопрос на сайтах психіатрам об управляемой гипомании,толком никто не знает:антидепрес при БАР протипоказаний! пишу как то скопом,трудно сосредоточиться...Что ето?возможно ли БАР? Да вспомню в сімейном анамнезе,рано осталася без отца,мать болела астматич.бронхитом,куталась при виходе зимой на холод,всегда тревожилась при решении домашніх проблем,но за мной и сестрой ухаживала и воспитивала,в школе били отличники..да..и сестра моя до меня то же депрессия,похудела до 40,кг,при росте 165см.не могла кушать из за боли в желудке..витягнули еглонилом и пароксетином,и миансерин на ночь.Мне в последнее время полинейропатию исключили,психіатри ставят ипохондрию,хотя осмотр и опрос бил 10-15 мин???.и со зрением плохо,при скорректированной остроте,нет концентрации,затуманенность..Офтальмологи рекомендуют осмотр невролога по поводу перенесеного инсульта!
Комментарии
25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 2-4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 2-4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 2-4 недели. Затем вы выберете из трех протестированных вами суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
PS: 1) Лечебной дозой ламотриджина является та его суточная доза, на которой его концентрация в сыворотке крови будет находиться в диапазоне от 3 до 15 мг /литр. Это исследование можно сделать в лаборатории.
2) Важно помнить! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.