Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожно депрессивное расстройство или БАР?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здрастуйте,доктор Джордж..ето Врач,Лукашик...хочу уточнить некоторие нюанси: Ви считаете что у меня все таки БАР? Что на ето указивает? Ви мне расписали схему приема ламотрджина .У меня виражено тревожно состояние,бессонница..Покривает ли ламотрджин ети симптоми ,или надо что то принимать дополнительно?и почему именно вибран ламотрджин а не вольпранати, или окскармазепин?извените за назойливость.Спасибо.

Комментарии

• Нет, у меня пока нет оснований считать, что вы страдаете БАР, а вот то, что вы импульсивный и плохо контролируете свои импульсы, это точно. Поэтому я и предложил вам стабилизатор ламотриджин. А почему именно его, то ламотриджин наиболее эффективный из всех нормотимиков противосудорожного ряда. В качестве альтернативы ламотриджину,вслучае его плохой вами переносимости, могу посоветовать вам окскарбамазепин, лечебнуюдозу которого вы подберёте по следующей схеме:
    75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами и её длительным приёмом.