Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС И ВАШУ СУПРУГУ!!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте!
Пишу Вам по поводу антидепрессанта.Надоели побочки о. Велаксина 225мг и мысль перейти на Ципралекс .
На велаксинк я сплю мало -5-6 ч /сут, но чувствую себя бодро .Курю много очень и это прям в кайф и радует …и ограничить не могу .На эсц помню и курить не приятно , и потливости нет и руки/ноги не потеют и сосуды прям хорошо … ноги и руки прям тяжелые, а так при весе 110 кг чувствую себя дрищем , что сосуды сужены .
Так же приниаю ;
Сейзар100 утро и 100 вечер , 50мг Кветиапин на ночь .
В целом мне нормально .Правла крайнее время просыпаюсь в 4 утра , но покурю , попью воды и опять засыпаю .
В ночь с2 на 3 у меня был настоящий судорожный припадок , как в больнице после запоя … прям жесть , еще дома один…Там просто принял 225 мг велаксина ретард и 150 мг обычного. Мне просто предложили понюхать наркотиков и я прям испугался , что я этого ХОЧУ т.к. помню лет 15 назад, что одна дорога кокаина меня вывел прям в рай с депрес ямы .
Короче мне ппц страшно от этой мысли , предожателя в ЧС, принял дополнительно велаксин в форме обычных таблеток и случилось , что случилось .Думал , что шея сломается и задохнусь , но отпустило и я уснул .
А так сейчас НГ праздники провожу трезвым и все хорошо, в спорт зал хожу на праздники .Даже деньги откладываю , а не трачу сейчас .
Вопрос основной к замены велвксина на эсц?! Или не надо рисковать? Под апатией всегда тянет выпить, чтоб стимульнуться .
СЕКТОР!
Всех благ !!!

Комментарии

• Сектор. Я вам уже множество раз говорил о том, что лучшего состояния, чем на 225 мг венлафаксина ретард в комбинации с 50 мг кветиапина и 200 мг ламотриджина, вы не на какой другой лечебной схеме не достигнете.