отзывы пользователей
Скайп
Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте, доктор ………………………………….…………………………..
Бесплатная консультация психиатра
Не дождался вашего ответа и пишу следующее…
Блин ,купил пачку Ципралекса и принял 10 мг его вместе 150мг велаксина тревога так хорошо разогналась , точнее необоснованный страх.Этот страх имеет свои бонусы в виде того ,что я боюсь шляться где попало и сейчас вот боюсь пить алкоголь.
Но я ппц запутался …
Моя прр тип прежняя схема состояла из:
Велаксин 225/сут
Ламотриджин 200мг/сут
2,5 мг оланзапин на ночь
25-50 мг Кветиапин на ночь
И 1500 мг /сут
Ну я фенибут и оланзапин убрал и хотел бы просто , чтоб сосуды у меня были в норме .
Близится то время , когда мой отец получил инсульт и умер …
На Ципралексе я чувствую свое тело , как единое целое, венлафаксин- там я весь холодный , в голове что -то колет периодически…
Как мне с завтра поступить?
Принимать 10 мг ципр и 75 велаксин вместе с нормотмиками…
Вообще имеет смысл вернуться на первое ваше назначение 5 лет назад (афигеть время…)-это : «ВАМ будет достаточно принимать в течении 1,5-3 лет 10 мг Ципралекс , 150 мг трилептал и 50-100 мг сероквель на ночь»- я все наизусть помню ..
Но думаю сейчас лучше оставить вместо трилептала -200 мг ламотриджина.
Короче я в тревоге сейчас и не могу сам разобраться….
Сектор
Блин ,купил пачку Ципралекса и принял 10 мг его вместе 150мг велаксина тревога так хорошо разогналась , точнее необоснованный страх.Этот страх имеет свои бонусы в виде того ,что я боюсь шляться где попало и сейчас вот боюсь пить алкоголь.
Но я ппц запутался …
Моя прр тип прежняя схема состояла из:
Велаксин 225/сут
Ламотриджин 200мг/сут
2,5 мг оланзапин на ночь
25-50 мг Кветиапин на ночь
И 1500 мг /сут
Ну я фенибут и оланзапин убрал и хотел бы просто , чтоб сосуды у меня были в норме .
Близится то время , когда мой отец получил инсульт и умер …
На Ципралексе я чувствую свое тело , как единое целое, венлафаксин- там я весь холодный , в голове что -то колет периодически…
Как мне с завтра поступить?
Принимать 10 мг ципр и 75 велаксин вместе с нормотмиками…
Вообще имеет смысл вернуться на первое ваше назначение 5 лет назад (афигеть время…)-это : «ВАМ будет достаточно принимать в течении 1,5-3 лет 10 мг Ципралекс , 150 мг трилептал и 50-100 мг сероквель на ночь»- я все наизусть помню ..
Но думаю сейчас лучше оставить вместо трилептала -200 мг ламотриджина.
Короче я в тревоге сейчас и не могу сам разобраться….
Сектор
Комментарии