отзывы пользователей
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Послеродовая депрессия рецедивы
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, я родила 3 месяца назад, после родов спустя 3-4 дня начала чувствовать апатию раздраженность не желание жить что либо делать, потеряла интерес ко всему.Очень много плакала.Ребенка хотели осознанно. Началось такое что будто я чувствую себя рядом с ребенком тревожно (это не боязнь за ее жизнь а что то другое) как к ней подхожу все теряет смысла.Не было желание общаться с кем либо,в телефон смотреть вообще не хотела. Ужасная тревога, потеря аппетита, страхи не понятно чего боюсь, сердце бешенно бьётся. Где бы я не находилась как только вспомню что у меня есть ребенок и дома ждет становится не по себе,знаю что это ненормально но я в замешательстве долго размышляла что делать мне дальше? Долго думала и решилась пойти к психотерапевту , она не провела конкретную беседу просто расспросила меня и сказала что это послеродовая депрессия и пройдет в течении 2х месяцев.Сказала сначало попробуем антидепрессанты и дальше подключим терапию.Выписала она значит рексетин и физам.Купила но боялась принимать потому что очень сложный заход и выход много отзывов прочитала.Так и не решилась принять. В городе у нас хвалили одного невропатолога сходила к нему он выписал новапрам грандаксин и витаминчики актовегин целибролизин мильгамму, купила таблетки остальные не стала принимать. Он сказал начать с 20мг, но я побоялась и решила начать с четверинки 5мг, точно не знаю сколько пропила по 5, далее стала принимать по 10, уже грандаксин бросила,побочки были но ушли.Постепенно возращалась к жизни,начала сама смотреть за дочкой,я стала улыбаться все было хорошо.И я решила прекратить ад. где то через неделю попали в больницу с ребенком, вот тогда все началось, сердце бешенно билось, боялась опять чего то, не представляла жизни дальше, и опять апатия… Выписалась я , а свекровь согласилась лечь с ребенком, пришла домой начала принимать свои таблетки новапрам но стало еще хуже,я даже не хотела вставать с кровати, начала искать способы как избавиться раз и навсегда, хотела попробовать тмс аппарат,другие ад, иглотерапию,помолится. Сходила к гипнозисту провела один сеанс не стало легче, дальше пошла к иглотерапевту 10 дней поставила иголки на пальчики, и параллельно принимала новапрам по половинке, постепенно состояние мое улучшалось в конце ноября, и после до сегодняшнего момента все было хорошо, продолжала пить по 10 мг новапрам, решила что я это моя доза и остановиться на этом. недавно все опять вернулось, днем ужасное состояние,тревога страх, апатия, ангедония,вечером после 9ти легче становится, начала принимать новапрам по 20мг и по сей день принимаю, вообще не помогает..Скажите как мне быть? может ад поменять? чтобы ушли мысли тревога страх.. Помогите пожалуйста
Комментарии
150 мг. Согласуйте мои вам лечебные рекомендации со своим врачом-психиатром.
У вас тяжелая рецидивирующая и возможно, что и биполярного спектра меланхолическая депрессия. По идее, вам даже имеет смысл госпитализироваться в психиатрическую больницу. И не посещать врачей, которые вам говорят, что послеродовая депрессия сама пройдет черерз 2 месяца. Она не проходит даже на антидепрессанте эсциталопраме.