Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

сколько долго можно принимать Элонтрил

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор!
Хочу сообщить о своём состоянии не дождавшись недели приёма моно Елонтрила в 300мг. Уже со второго дня очень активизировались сильно побочки. Появилась сильная тревога. Также увеличилась парестезия в ротовой полости. Жжёт сильно язык, ощщющение, как будто он распух и соприкосновение его с зубами болезненно. Нёбо раздражено, глотание затруднено, в горле стоит ком и першит в горле. Ночю проснулась от сильной боли в груди, как будто болит желудок и боль отдаёт в живот. Сегодня решила принять 150мг Элонтрила и неужели так быстро деиствует синдром отмены, в голове начались как точно описать как будто короткие лёгкие замыкания. В общем мучение от побочек и страх, что всё повторяется. Как вы думаете оставаться на Элонтриле или может было лучше оставаться на 15мг Бринтелликса и иногда принимать Бромазепам. Я уже была согласна пожизненно принимать Бринтелликс ,а сколько долго можно принимать Элонтрил, если он вызывает тревогу и много побочек. В общем я в растерянности и в страхе.
Благодарю вас, за то что уделяете мне время.
Др_ГорбатовДр_ГорбатовПонедельник после обеда
Стелла увеличьте дозу элонтрила до 300 мг с завтрашнего дня в один утренний приём и через неделю дайте о себе знать.

Комментарии

• К сожалению, Стелла, бупропион гидрохлорид вам не помог, что льёт воду на мельницу биполярного аффективного расстройства у вас. Кстати, и бринтелликс вам также не помог. А вот бромазепам помогает. Но он помогает всем при разных заболеваниях.
    Если я прав,то ваше лечение должно включать в себя один их атипичных антипсихотиков в комбинации с одним из стабилизаторов настроения.
    Обратитесь к своему доктору для решения вопроса о назначении вам упомянутой мной терапии и уточнении диагноза вашего душевного расстройства. Если ваш доктор будет считать, что вы страдаете мнополярной терапия резистентной депрессией, то в этом случае он будет продолжать лечить вас антидепрессантами дальше. Вот в этом и лежит также большая проблема.