отзывы пользователей
Скайп
Разговор очень понравился!!!
Форум
Все грамотно и по делу
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Ципралекс и похудение
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор Джордж! Я принимаю ципралекс от тревожного расстройства с депрессией. Нахожусь в ремиссии, чувствую себя хорошо. Набрала за год приёма +12 кг лишнего веса.
Кроме эстетических проблем от веса начались проблемы с менструацией. Врач эндокринолог прописал саксенду/энригрия - инъекционные препараты, чтобы снижать вес. Врач знает о том, что я пью ципралекс и сказал, что эти именно препараты можно принимать вместе. Я прочитала, что противопоказания "депрессии даже в анамнезе". Какое ваше мнение на этот счет?
Можно ли колоть данный препарат для похудения, когда пьешь ципралекс? Я в нормальном сейчас психическом состоянии, но отката бы не хотелось, была сильная тревога с депрессией (видимо средней тяжести? вышла на одном ципралексе в ремиссию). Ципралекс буду пить долго теперь, т.к. не первый эпизод болезни.
Благодарю за ответ!
Комментарии