отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Ципралекс и похудение
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор Джордж! Я принимаю ципралекс от тревожного расстройства с депрессией. Нахожусь в ремиссии, чувствую себя хорошо. Набрала за год приёма +12 кг лишнего веса.
Кроме эстетических проблем от веса начались проблемы с менструацией. Врач эндокринолог прописал саксенду/энригрия - инъекционные препараты, чтобы снижать вес. Врач знает о том, что я пью ципралекс и сказал, что эти именно препараты можно принимать вместе. Я прочитала, что противопоказания "депрессии даже в анамнезе". Какое ваше мнение на этот счет?
Можно ли колоть данный препарат для похудения, когда пьешь ципралекс? Я в нормальном сейчас психическом состоянии, но отката бы не хотелось, была сильная тревога с депрессией (видимо средней тяжести? вышла на одном ципралексе в ремиссию). Ципралекс буду пить долго теперь, т.к. не первый эпизод болезни.
Благодарю за ответ!
Комментарии