отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тривожно - депресивное ростройство
Бесплатная консультация психиатра
Здраствуйте! Доктор, помогите.. у меня безвиходная ситуация просто.Мне вас посоветовал мой отец,он консультировался у вас на сайте.Очень нужен ваш совет. Я украинка ,у меня вишее медицинское образование, фармацевт, 36 лет,живу заграницей с семьей. Муж и двое детей. Извините, плохо пишу на руском, не учила в школе. Вобщем работала я 5 мес. назад на заводе в ночную смену. С 22:00 до 6:00 утра. Днем после роботи плохо отсипалась..На работе начались панические атаки. Начилось с того, как будто мне плохо , свет ярким становилася и я теряю сознание.. но не теряла,. спасал валидол и глицисед. Но ето било не в каждую смену.Било иногда, что казалось, что нету сил физмчески и начиналась паника, что потеряю сознание(В меня с детства страх потерти сознания). Ето состояние учащалось и я оставила роботу . Работала толоко 3 месяца. Но через месяц как оставила роботу заболела простудним заболеванием, и не било очень сил физически и начиналась тривога и страх ,что патеряю сознание. Принимала глицисед по 2 табл. вдень и валидол.Но не регулярно , толоко чтоб снять ето состояние. Когда оно возикало.И так розвинулась тривога регулярно..с паническими атаками. Могу проснутся утром с болями в мишцах или с сильним недомогагием, но принимала глицисед и появлялись сили. В другой день например, просипалась и мог бить приступ тривоги , ощущение такое: начинается тремор в теле,страх, тревога, иногда истерический плач . Очень боюсь етого состояние. Не могу бить вдоме одна, вихожу гулять , чтоб били люди. Хочется общения от етого легче. Потому что когда дома одна, боюсь потерять сознание и что мне нигко не поможет. Потеряла апетит, конечно. А иногда когда спокойна, может бить головокружение, какби потеря равновесия. Давления в ушах било.А и еще артериального давление повисилось. Уже не могла терпеть ето состояние которое повторялось пошла к врачу. Он виписал, Denubil 280mg/ (гептаминол гідрохлорид и підолат дианола) Психостимулируюше , от физического и емоционального истощения. И когда есть приступи тревоги и паники сказала принимать транквілізатор -Альпразолам. Я принимаю на ноч 1/4 табл. потому что очень чуствительна к препаратам. От Delubil стало легче и появились сили . Принимала 3 дня. Оставила на один день и не принимала.. Боялась ,не доверяла, надеялась, что пройдет. Сегодня проснулась, хорошо себе чуствовола целий день до 17:00 вечера и снова началась тревога, с истерическим плачом, тошнотой , тремор тела , не било чуства потери сознания, но боялась чтоб не потерять. Ето било ужасное состояние за и длилось 30 мин. Випила чай с м’ятой 1,5 табл. глицисед и валидол. Не знаю продолжать лечение , что назначил врач, ефективно ли будет? Можно инкогнито на ютубе пообщатся.?
Комментарии