Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тривожно - депресивное ростройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано шесть месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуйте! Доктор, помогите.. у меня безвиходная ситуация просто.Мне вас посоветовал мой отец,он консультировался у вас на сайте.Очень нужен ваш совет. Я украинка ,у меня вишее медицинское образование, фармацевт, 36 лет,живу заграницей с семьей. Муж и двое детей. Извините, плохо пишу на руском, не учила в школе. Вобщем работала я 5 мес. назад на заводе в ночную смену. С 22:00 до 6:00 утра. Днем после роботи плохо отсипалась..На работе начались панические атаки. Начилось с того, как будто мне плохо , свет ярким становилася и я теряю сознание.. но не теряла,. спасал валидол и глицисед. Но ето било не в каждую смену.Било иногда, что казалось, что нету сил физмчески и начиналась паника, что потеряю сознание(В меня с детства страх потерти сознания). Ето состояние учащалось и я оставила роботу . Работала толоко 3 месяца. Но через месяц как оставила роботу заболела простудним заболеванием, и не било очень сил физически и начиналась тривога и страх ,что патеряю сознание. Принимала глицисед по 2 табл. вдень и валидол.Но не регулярно , толоко чтоб снять ето состояние. Когда оно возикало.И так розвинулась тривога регулярно..с паническими атаками. Могу проснутся утром с болями в мишцах или с сильним недомогагием, но принимала глицисед и появлялись сили. В другой день например, просипалась и мог бить приступ тривоги , ощущение такое: начинается тремор в теле,страх, тревога, иногда истерический плач . Очень боюсь етого состояние. Не могу бить вдоме одна, вихожу гулять , чтоб били люди. Хочется общения от етого легче. Потому что когда дома одна, боюсь потерять сознание и что мне нигко не поможет. Потеряла апетит, конечно. А иногда когда спокойна, может бить головокружение, какби потеря равновесия. Давления в ушах било.А и еще артериального давление повисилось. Уже не могла терпеть ето состояние которое повторялось пошла к врачу. Он виписал, Denubil 280mg/ (гептаминол гідрохлорид и підолат дианола) Психостимулируюше , от физического и емоционального истощения. И когда есть приступи тревоги и паники сказала принимать транквілізатор -Альпразолам. Я принимаю на ноч 1/4 табл. потому что очень чуствительна к препаратам. От Delubil стало легче и появились сили . Принимала 3 дня. Оставила на один день и не принимала.. Боялась ,не доверяла, надеялась, что пройдет. Сегодня проснулась, хорошо себе чуствовола целий день до 17:00 вечера и снова началась тревога, с истерическим плачом, тошнотой , тремор тела , не било чуства потери сознания, но боялась чтоб не потерять. Ето било ужасное состояние за и длилось 30 мин. Випила чай с м’ятой 1,5 табл. глицисед и валидол. Не знаю продолжать лечение , что назначил врач, ефективно ли будет? Можно инкогнито на ютубе пообщатся.?

Комментарии

• Попросите врача, чтобы он выписал вам эсциталопрам. Психостимулятор только разгонит вам тревогу. Алпразолам принимайте исключительно для купирования приступов паники.