Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Схема лечения есциталопрамом

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 52 года 20 лет назад случился первый приступ панической атаки прсле нервного перенапряжения.Лечилась в клинике неврозов в Харькове.Подлечили.Все было нормально гле то лет 6.Потом все снова началось. Скачки высокого давления, после которых я не расставалась с тонометром.И снова попала в ту же клинику. Лечили только транквиларом и карбамазепином на ночь.Сказали что у меня соматоформное расстройство.После выписки у меня: уже дома началась депрессия, слезы , работать не могла и доктор выписал элифор , который я пила год. Потом год без препаратов , потом снова ,только велаксин . Как только какой то стресс и я не могу контролировать давление , цифры доходят до180 на 100.И я то понимаю что это " оно" но без таблеток не могу. Два года назад принимала пол года есциталопрам. После его приема хорошо было 1,5 года
Но сейчас начался климакс и я теперь опять стала боятся этих скачков давления, ещё и писк в ушах уже год ., очень часто давит на глаза , память плохая , зрение падает .Так если бы днем , а то среди ночи просыпаешся с сильным звоном в ушах, бежиш и меряеш давление.По первах я просто успокаивала себя без таблеток, гладила любимого кота и ложилась дальше спать.Но заболел папа , обнаружили рак лёгких и у меня опять неконтролируемые скачки давления.Не помогал даже гидазепам .Принимаю таблетки от давление уже 5 лет утром арифам и в обед конкор. Стала принимать опять медопрам , сначала пропила 7 дней 5 мл :, потом 10 мл принимаю 2 месяца. Подскажите пожалуйста как дальше принимать. МедопрамПрисутствует сонливость, (утром на работу еле встаю) полностью отсутствие либидо , ну и звон пока полностью не прошёл.Извените что очень много написала , но так хочется вылечиться и быть нормальным человеком Может подскажите какую литературу почитать. Заранее Вам большое спасибо!

Комментарии

• Продолжайте лечение медопрамом в дозе 10 мг в течение полугода, а затем подберите его поддерживающую дозу, на которой у вас сохранится рабочее состояние, и приинмайте её длительно, до полного исчезновения проявлений климакса и без перерыва.