Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Алпразолам.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
У меня очень сильная тревога, напряжение в течении всего дня. Мне назначили алпразолам, эсциталопрам. Сегодня первый день как я принял ксанакс всего половину от 0,25мг и мне стало лучше. АД планировал начать принимать завтра утром. Сегодня к вечеру появился флюс на десне и я записался на прием к стоматологу. Можно мне перед приемом у стоматолога принять ксанакс, совместим ли он с местным наркозом? Тревога у меня зашкаливает, напряжение во всем теле весь день, давление высокое. Ксанакс все эти симптомы снимает даже в мизирной дозе. Прием АД теперь уже планирую перенести, т.к. первое время симптомы он только усилит, а мне возможно предстоит удаление зуба.
Спасибо!

Комментарии

• Да, вы можете принять ксанакс перед проведением операции на десне. Но вообще, вашим основным препаратом является антидепрессант. Ксанаксом не злоупотребляйте, существует колоссальный риск развития зависимости от этого бензодиазепинового деривата.