Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение Элицеей,. Чем заменить?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. К сожалению не могу зайти в скайп. Он у нас заблокирован. Мы с вами общались в рамках проекта около 2 лет назад. Беседа была Агорафобия или шизофрения. Посмотреть не могу, ютуб у нас тоже не открывается. Вы мне назначили Эсциталопрам. Я пробовала на него зайти, были сильные побочки. Вы предположили серотониновый синдром и отменили. А следом я заболела коронавирусом.
После я пила трифтазин и амитриптилин по четвертинке на ночь. Чувствовала себя дома более менее, но с агорафобий он не справлялся. Мне удалось немного расширить зону комфорта. Стала ходить немного подальше. Летом жила в деревне, сажала огород, чувствовала себя более менее. Ближе к зиме стало похуже. Меня сильно днем стало клонить ко сну. И при передвижении по городу в машине сильно поднималось давление до 200. Пообщавшись с психиатром в диспансере было решено сменить лечение на эсциталопрам. Я подумала что симптомы в прошлый приём препарата были связаны с короной и согласилась. С начала декабря я пью Элицею. С 18 декабря по целой таблетке.Заход был легче чем в прошлый раз. Только два раза пила феназепам по полтаблетке. Но улучшений особых нет. На улице чувствовала себя не уверенно. Какой то жар внутри и плохо ощущалось тело. Пару раз бросала покупку в близлежащем магазине и возвращалась домой, было чувство проваливания и не чувствия тела. А примерно неделю назад появилась сильная усталость. Не могу ничего делать. Хочется постоянно лежать так как нет сил. Сон у меня иногда плохой долго не могу заснуть. Встаю в 7 30 детей собирать в школу. Последнее время стало вырубать днем, жуткая слабость. А последнее время ещё и тошнит.. Сегодня примерно часа через полтора после приёма таблетки выворачивает и прыгало давление. Рвота и чувство как буд то отравилась. появилось сильное беспокойство. Позвонила врачу говорит надо менять препарат. Предложила Флуоксетин Посоветуйте мне пожалуйста что делать в моем случае?Как отменять Элицею.? Какие препараты стоит попробовать? Очень надеюсь на вашу помощь.

Комментарии

• Подтвердилось моё предположение о том, что эсциталопрам вызывает у вас серотониновое отравление. Думаю, что вам лучше больше не принимать антидепрессанты класса СИОЗС, а перейти на терапию венлафаксином в ретардированной форме в дозе от 75 мг до 225-300 мг в сутки. И продолжить проведение экспозиционной терапии агорафобии.