Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вегетативная дисфункция

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Мне 45 лет. У меня на протяжении 8 мес болело плечо (эмпиджмент синдром). Любое движение приносило боль, ночью в покое боль не стихала. Проводили разное лечение практически безрезультатно. Боль возвращалась.На фоне боли у меня неожиданно появились ПА. Которых никогда не было. Длились волнообразно по несколько часов в день. Сопровождались сильным подьемом давления, головокружением, напряжением всего тела, шумом в ушах. На протяжении 7 мес не могу нормализовать свое состояние. Сейчас боли в плече в покое нет, иногда при движении незначительный непродолжительный дискомфорт. Как боль стихла прекратились ПА. И вродебы все начало налаживаться но... Сейчас беспокоит внутренний тремор, даже на вдохе иногда ощущается, шум в ушах (иногда сильный, начинает раздражать) Бывают дни что когда слышу резкие звуки или бубнит телевизор все тело напрягается и ощущение взбудораженности. Пробую читать книгу тоже самое идет возбуждение тело напрягается и поднимается давление. Давление в течении дня то высокое то норма. Как начинаю на чем либо сосредотачиваться всегда напряжение ,давление. На все идет гипер реакция. Сон поверхностный, ранние пробуждения. Вегитатика шалит, ощущение что мне холодно, то тепло, апетит плохой (сильно похудел). Анализы сдавал в основном все в норме. Пожалуйста порекомендуйте мне схему лечения чтобы восстановиться. В голове тревожных мыслей нет но вот тело все разладилось. Нужны ли нормотимики в такой ситуации чтобы снимать возбуждение или нейролептики. Пожалуйста помогите.
Заранее Спасибо!

Комментарии

• Синдром "замороженного плеча" великолепно лечится акупунктурой. Что касается вашего душевного расстройства, то я советую вам провести пробное лечение эсциталопрамом, препаратом селектра, по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром -8 недель. И конечно же посетить врача-психиатра.