Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.

Админ

Админы очень долго отвечают.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Что происходит не могу понять, но состояния эмоционального напряжения

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Спасибо за возможность задать вопрос бесплатно это иногда очень спасает. Анамнез: тревожное расстройство, под действием антидепрессантов под вопросом состояния качель (аффективные реакции) на фоне приема антидепрессантов надрала кредитов на 500.000 сейчас из выплачиваю уже 2 года, ещё 3 осталось. После этого случая бросила пить тот артидепресант(ципралекс) и перешла на флуоксетин. На нем кредиты я не брала, по состояниям аффекта более спокойно, скорее всего ничего такое но не было кроме воюбленности в одного человека, после отмены препарата влюбленность уходила. Сейчас я под года без лекарств. Я не скажу что мне хорошо, но терпимо. Тревожность средняя. Жить особо не мешает. Но есть то что очень мешает, сейчас напишу. Год назад меня уволила директор с работы, где я работала 3 года. Уволила внезапно в один день. Ей коллеги наврали про меня, что я даю клиентам номера, при том что такого небыли. Она будучи в роддоме, 2 дня после родов, не разобравшись пишет мне о моем увольнении. Мне стало обидно, при том что с директором мы на хорошем общении были больше всего из всего коллектива. Я не стала ничего ей доказывать ушла.
И спустя месяца 2 после моего увольнения директор начинает мне писать в вотсап, просто какие то сообщения, то малышку свою скинет, то собачку и так мы перешли каким то образом на ежедневные переписки. И вот год мы уже так общаемся. И я вроде рада этому общению, но с другой стороны в меня боль внутри, как она могла меня уволить??? Это было предательство настоящее… и эта тема у меня болит. Мне было очень комфортно работать в том салоне (за исключением некоторых коллег которые очень бесили) . При этом общении директор мне изредка говорит о том какие сейчас хорошие зарплаты получают коллеги. Зачем она так делает? Кто то говорит чтоб вернуть меня в салон а я знаю что этого не будет. Мы это обсуждали уже с ней. И в итоге неделю назад муж мне сказал:,, ты наивная, тебя так предали, а ты продолжаешь общение с этим человеком,,
И после этого я решила директору написать, что я не понимаю ааа она так может сначала предала так сильно, а потом сама тянется на общение со мной.
Я не знаю как это все пережить, потому что внутри болит и я представляю на сколько я за жтот год сократила себе жизнь этими переживаниями.
Сейчас я имею другое место работы, работаю в более скромном рабочем месте ну и зарплата значительно меньше потому как заново нарабатываю клиентскую базу.
30.000 отдаю на кредиты и примерно 15-20 остаются на руках. За это тоже очень обидно как вообще могло такое произойти, что я которая против кредитов всегда была, вдруг сама их взяла. Вот это две такие больные в меня темы.
Также считаю себя плохой мамой и женой

Комментарии

• Дифференцировать у вас необходимо между эмоционально-нестабильным расстройством личности пограничного типа ( инфантильность, частая смена настроения ) и биполярным аффективным расстройством, БАР, с фазами биполярной депрессии и на фоне приёма антидепрессантов ( эсциталопрама и флуоксетина ) фазами биполярной гипомании ( кредиты, влюбленность при наличии хорошего мужа).