отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Скайп
Доктор досконально вникает в суть проблем, учитывает все нюансы, граммотный специалист.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Консультация доктора Горбатова...
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер уважаемый доктор... Очень нужна Ваша консультация... Моему сыну 29 лет... Парень очень хороший, добрый, не пьёт, не курит, но очень переживает за многое и за всех... В 2023 году в конце апреля или начале мая в спортзале его случайно ударили по голове... Удар был очень сильный... После удара болела голова... Сын очень сильно переживал за последствия удара, за голову... И у него начались приливы жара к голове, в разных местах... И когда это происходит ему хочется дотронуться до головы или почесать голову... Приливы жара продолжаются и до сих пор...Сын говорит, если он думает об этом, то они появляются, если старается не думать, то вроде как и нет этого... Сын живёт не со мной... Я его просила очень-очень обратиться к неврологу... Он это сделал... Невролог ( женщина ) выслушала его, посмотрела МРТ головного мозга и назначила ему таблетки " Эглонил " на месяц, но они не помогли... Ещё она попросила измерять давление и сделать УЗИ сосудов шеи... Но сын к сожалению пока этого не сделал...
МРТ головного мозга он сделал почти сразу... Вот результат от 10.05.23 года. В заключении написано: МР-картина единичных мелких очагов в белом веществе головного мозга- вероятно в рамках начальных проявлений церебральной микроангиопатии ( без отрицательной динамики с МРТ от 2022 года). Умеренным расширением большой мозговой цистерны ( ретроцребеллярно-вариант развития)...
Делал еще МРТ в 2022 году 20 июня... В заключении написано: МР-картина начальных дисциркуляторных изменений вещества головного мозга, единичных глиозных очагов сосудистого характера в лобных долях... Минимальная наружная гидроцефалия... Ретроцеребеллярная арахноидальная киста ( вариант развития). Доктор скажите пожалуйста вот то, что показало МРТ от этого могут быть такие приливы жара к голове? Или это всё-таки от переживаний и стресса такое случилось? И что такое это киста и гидроцефалия? На сколько всё это опасно для головы? Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации... Я как мама сильно за него переживаю... Может нужны какие-то таблетки принимать? Жду ответ с нетерпением... Спасибо...
МРТ головного мозга он сделал почти сразу... Вот результат от 10.05.23 года. В заключении написано: МР-картина единичных мелких очагов в белом веществе головного мозга- вероятно в рамках начальных проявлений церебральной микроангиопатии ( без отрицательной динамики с МРТ от 2022 года). Умеренным расширением большой мозговой цистерны ( ретроцребеллярно-вариант развития)...
Делал еще МРТ в 2022 году 20 июня... В заключении написано: МР-картина начальных дисциркуляторных изменений вещества головного мозга, единичных глиозных очагов сосудистого характера в лобных долях... Минимальная наружная гидроцефалия... Ретроцеребеллярная арахноидальная киста ( вариант развития). Доктор скажите пожалуйста вот то, что показало МРТ от этого могут быть такие приливы жара к голове? Или это всё-таки от переживаний и стресса такое случилось? И что такое это киста и гидроцефалия? На сколько всё это опасно для головы? Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации... Я как мама сильно за него переживаю... Может нужны какие-то таблетки принимать? Жду ответ с нетерпением... Спасибо...
Комментарии