отзывы пользователей
Скайп
Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Триттико вместо амитриптиллина..............
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте дорогой Доктор! Очень нужен ваш совет. Моё заболевание тевожно депрессивный синдром с выраженной тревогой. Принимаю а депрессивный 20 утром и амитриптиллин 50 мг за два раза во второй половине дня ещё сонапакс от тревоги по 10 мг два раза в день. По совету врача пробовали амитриптиллин заменить на миртазапин. Принимала четыре дня не пошёл мне, началось усиление тревоги, поэтому препарат отменили. Теперь советуют тразодон вместо амитриптиллина. Мои сопутствующие заболевания, а может и проявление тревоги повышенное давление и тахикардия, от этих симптомов пью бисапролол, ещё по пол таблетки ежедневно феназепам уже больше года. В инструкции на триттико написано, сючто он уменьшает эту зависимость. У меня к вам вопросы1) при моём диагнозе этот препарат полезен? 2) как правильно на него заходить после амитрипьиллина, с сегодня на завтрра или переждать несколько дней? 3) совместим ли он с моими препаратами? Не будет ли он вреден при над желудочковой тахикардии(по ЭКГ)? Смотрела в интернете цену на триттико очень дорогой, нет ли у него более дешёвых аналогов. Или аналоги хуже и лучше принимать именно триттико? Спасибо вам заранее за ответ. Доброго вам здоровья. Ольга. P. S мне 47 лет может уже начинаются проявления климакса. И ещё хотела узнать по телевизору в рекламе увидела такую биодобавку под названием витераВ, там всё витамины группыВ. Можно ли эту биодобавку применять? Для усиленияия нервной системы
.
.
Комментарии