отзывы пользователей
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
более месяца назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, дорогой доктор! Последние годы я время от времени пила эсциталопрам примерно по 5 мг, сроки от полугода до года, потом делала перерыв. В ноябре после потери близкого человека начала пить по 2.5 и 5 мг, но прекратила через 3 недели из-за подъема высокого давления и пульса. После разговора с психиатром приняла 2,5 мг, началась паника с давлением 190 на 110, пульс больше 120. Он предложил пить по 0,5 мг алпразолама до стабилизации состояния. Принимаю 16 дней по 0,25 2 раза в день. Если прекращаю на день, то ПА, давление, пульс, дрожь, бессонница, мокрые ладони и ступни, озноб, тяжелое состояние. Это может быть результат попытки отмены транквилизатора и уже образовавшаяся зависимость или мое заболевание так проявляется? В спокойном состоянии или ночью давление в норме. Другой психиатр выписал триттико под прикрытием или алпразолама или атаракса. Как мне уйти от алпразолама? Может вернуться к эсциталопраму? Очень измотана и очень страшно за последствия.
Комментарии