Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Повышение давления при приёме Дулоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор Джордж.
Это Ереке с Казахстана.
Я в место Венлафаксина начал принимать Дулоксетин . Мне она хорошо подошла. С первого приёма начал хорошо чувствовать . Сейчас принимаю Ламотриджин 25 мг и Дулоксетин 30 мг. Дулоксетин второй день приема. Чувствую себя отлично. Давно себе так не чувствовал хорошо. Вы ставили мне диагноз Бар. Дальше как лечиться скажите схему лечения.
Ещё вопрос про дулоксетин - она поднимает у меня давление до 150. Это побочные эффекты дулоксетина? Оно пройдёт со временем?

Комментарии

• Должно пройти. Но дозу дулоксетина оставьте прежней ( 30 мг утром ). А вот дозу ламотриджина увеличивайте, согласно данной мной вам схеме.