отзывы пользователей
Скайп
Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!
Скайп
Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Повышение давления при приёме Дулоксетин
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор Джордж.
Это Ереке с Казахстана.
Я в место Венлафаксина начал принимать Дулоксетин . Мне она хорошо подошла. С первого приёма начал хорошо чувствовать . Сейчас принимаю Ламотриджин 25 мг и Дулоксетин 30 мг. Дулоксетин второй день приема. Чувствую себя отлично. Давно себе так не чувствовал хорошо. Вы ставили мне диагноз Бар. Дальше как лечиться скажите схему лечения.
Ещё вопрос про дулоксетин - она поднимает у меня давление до 150. Это побочные эффекты дулоксетина? Оно пройдёт со временем?
Это Ереке с Казахстана.
Я в место Венлафаксина начал принимать Дулоксетин . Мне она хорошо подошла. С первого приёма начал хорошо чувствовать . Сейчас принимаю Ламотриджин 25 мг и Дулоксетин 30 мг. Дулоксетин второй день приема. Чувствую себя отлично. Давно себе так не чувствовал хорошо. Вы ставили мне диагноз Бар. Дальше как лечиться скажите схему лечения.
Ещё вопрос про дулоксетин - она поднимает у меня давление до 150. Это побочные эффекты дулоксетина? Оно пройдёт со временем?
Комментарии