отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Отмена препарата......................................................
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Диагноз тревожная депрессия лечение пароксетин 20 утром сонапакс 25 днём и амитриптилин 25--50 на ночь.. Состояние на тройку.... Утром тревога и днём вечером легче. Раньше,, лечилась,, алкоголем теперь совсем отказалась. Из вредных привычек не могу бросить сигареты, стараюсь меньше курить. Но..... Пока безрезультатно. Врач решил отменить сонапакс а как правильно это зделать я не поняла. В инструкции ничего не нашла.. Подскажите пожалуйста, как убрать сонапакс безболезненно и так симптомов хватает и нужно ли убирать его. Можно сразу или постепенно. Будет ли синдром отмены, в чем он будет выражаться, будет ли тошнота? И как это правильно сделать я пью небольшую дозировку таблетка 25 мг делю пополам это моя суточная доза.... Забыла сказать ежедневно пью с разрешения врача утром по пол таблетки феназепама, у меня уже зависимость от него это врач подтвердила. С ним тяжело в аптеках то есть в продаже, то нет.... Боюсь что в один прекрасный момент не смогу его купить и что будет? От отказа феназепама можно умереть? Страшно, сама себя загнала в угол... Врач сказала что постепенно надо выйти на два антидепресанта пароксетин и амитриптилин. .... По поводу амитриптиллина вопрос при пониженном давлении его можно пить, он снижает давление? Например если давление 104 на 73 можно пить таблетку амитриптиллина? У меня сейчас непростой возраст 48 , с этим связываю рецидив заболевания ну и конечно обстановка в стране даёт большую тревогу, плюс перенесённый ко вид я думаю не прошёл бесследно... После болезни обострились всё симптомы, ещё эти сигареты........ Подскажите доктор как мне правильно поступить с сонапаксом. Пробовала заходить на мирьазапин очень тяжело, не зашла. Хотела триттико врач сказала что он тяжёлый и оставила амитриптиллин. Спасибо заранее за ответ.
Комментарии