Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Пережить предательство / ложь в отношениях , рассказ об измена

Бесплатная консультация психиатра

Нет спокойствия м стабильности, хочется взять все в свои руки и сделать так чтоб было все стабильно правильно и спокойно, вместо этого агрессия возникает и постоянные претензии ежедневно. Страшно все бросить - паника от истерики в которых оказаться можно по итогу и опустошение, вернее пустота. В свой адрес испытываю насилие яизически- бить стал. Впп равно иду навстречу- объясняю словами и боюсь вас потерять. Ничего не радует. Все теряет смысл если нет отношений. Как поступить и что сделать для обретения спокойствия?психологи что-то говорят но от этого нет облегчения. Сама головой все понимаю что нельзя до ускать к себе такого отношения. И тем не менее живу в иллюзии того сто так мне спокойнее. Нет доверия. Нет открытости- хотя я готова к диалогу и откровениям. Со второй стороны этого нет, и понимая это еще больше парики и внутреннего возмущения. Пвтаю см ь как бы заставить человека любить себя и делать так как я считаю идеальным. Хотя проогу по сути базовых в отношениях вещей обнять и доверия и честности. Все недовольство говорю сразу чтоб не копить и из-за этого есть скандалы. Реагирую на телефон с отвернутым экраном как на маячок о том что ч предана и обманута остаюсь. Это еще больше рпзбалансирует и погружает в страх и негодование. Не могу уснуть от возмущения что на мои проблемы не обращает внимания - делаю вывод что на меня нет ни какого дела. И от этого возмущение нарастает. Устраиваю разборки объясняя по иичину того что меня беспокоит. Но сталкиваюсь с тем сто мне говорят что ч придумываю. И что мне все кажется. Часто находила подтверждения что т меня предали. Сейчас живу в постоянной мысли что это все продолжается и просто ждать моего ухода когда мои нервы сдпдат . сто делать не понимаю потому как страх одиночества очень сильный. Бессмысленность с делах ощущаю с случае если нет реализации себя в отношениях. Мне говорят что ч придумываю но я в душе ощущаю волнение и тревогу и начинаю крутить мысли плохие. В итоге не с кем поговорить и я впадаю в негодование которое копится и потом срываюсь. Подскажите как выйти из этого.

Комментарии

• Похоже на какое-то личное расстройство, но для решения диагностического вопроса с вами надо беседовать. Ознакомьтесь в ютюбе на канале " Врач-псиихатр, доктор Джордж Горбатов " с моими консультациями в рамках проекта " Инкогнито на Ютюбе ". Если появится желание и интерес, напишите мне в скайпе на george 452 или в телеграм доктор Джордж Горбатов и я проконсультирую вас в стрим ярде безвозмездно.