Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Дипрессия или судороги - что выбрать?

Бесплатная консультация психиатра

В 2020 году Сразу после разрыва аневризмы ВСА я чувствовала себя хорошо психологически. Кружилась, болела голова, смотреть больно было на множество предметов (в магазине, например). Прописали фенебут, мексидол и т п. Пару раз были панические атаки и фокальные приступы эпилепсии. Просто секундные картинки. Без судорог, пены и т.д. Назначили карбамазепин. Впервые в жизни начала легко просыпаться и засыпать. Стала четко работать голова. Выстроились планы на жизнь и реализовались многие. После того, как заметила с положительными сторонами( перестала болеть поясница, еще и побочки - перестала принимать. Агрессия на детей, отсутствие месячных, никакого либидо эмоций и чувств вообще. Даже отсутсвие чувства голода, а вместе с тем и аппетита. Что кушаю- что радио слушаю. Похудела. После прекращения вернулась в себя

Комментарии

• Трудно точно сказать без беседы с вами. То, что вам помог карбамазепин, противосудорожный препарат и одновременно и стабилизатор настроения, может свидетельствовать о наличии у вас petit mal, но ещё в большей степени и о наличии у вас циркулярного аффективного расстройства. Что я могу вам рекомендовать,так это, как минимум, возобновить терапию карбамазепином в надежде на то, что этот антиэпилептик и нормотимик вновь вам поможет.